Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Сон: я ушла беременной от своего парня, а он начал встречаться с беременной девушкой

сон, что у меня есть парень и у него уже другая, и то ли я к нему вернулась от другого беременная, а у него ушла та девушка беременная, то ли наоборот я ушла от него беременная, а к нему пришла другая беременная девушка. И я думала, что ж это такое и как дальше жить.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Однозначно соперничество., но каждая из вас со своими планами и не только.. Смотря кем разродитесь вы обе. Но Вы ушли, оставили его с ней.. А вот сожаления у вас будут.

Оракул
7лет

заботы из-за парня

Просветленный
7лет

Беременность это бремя.. Видимо у парня проблема с выстраиванием партнерских отношений.. Одна ушла с бременем.. Другая пришла, но все равно это бремя для него.. Проблемы у парня в общении с девушками.. Они ему тяжелы

Искусственный Интеллект
7лет

беременность - это проблемы и неприятности

Оракул
7лет

Беременность во сне это - трудное бесполезное не кому ненужное дело, поручение, кавалер от которого нельзя освободится просто - это бремя.
вам трудно будит решить с бывшим - как быть.
если у вас - ОБОИХ была любовь, то всё можно восстановить, а если у него не было - то забудьте его - ТЕМ БОЛЕЕ, что по сну - ОН ПРОБЛЕМА, А НЕ КАВАЛЕР.