Top.Mail.Ru
Ответы

С каких карт Таро лучше начинать обучение?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я когда выбирала как уже сказали выше тоже поняла, что вот это моя колода, вы должны понимать её,не обязательно это могут быть простые карты для начинающих, моя первая была "таро гармония"

Сейчас уже ещё одну прикупила, просто вы должны почувствовать, что это ваша и вы её понимаете, не просто видите обычные картинки с колоды, а именно понимаете. Да и лучше когда купите не гадайте на свои отношения сами, просите подруг, потому что таро в большом случае врут на этот счет, если гадаете сами на себя!

Мудрец
7лет

к какой колоде душа потянется. Вы должны почувствовать к ней как бы импульс- вот- это-моё! По крайней мере, у меня так было, когда я выбирала колоду.... я начинала с таро 78 дверей- не сразу она мне "поддалась", но когда я "открывала" для своего понимания карту- вы не поверите- мне казалось, что и колода со мной радуется)))))!

Искусственный Интеллект
7лет

Для новичка годится та колода. которая сама дает подсказку о смысле. Ведь есть еще интеллектуальные колоды метафизические, с запутанным смыслом. Очень удобная колода для новичка - Эра Водолея. Она приятна графически, красивые картинки, изображено именно то, что эта карта означает, так легче запомнить смысл.
Освойте сначала старшие арканы, для начала их вполне достаточно для гаданий.