viking1962
Искусственный Интеллект
(133796)
6 лет назад
1. Конечно же, цена. Сырный продукт всегда будет стоить существенно меньше, чем даже самый дешевый сыр.
2. Внимательно изучайте этикетку с названием и наклейку с составом. Производители очень любят лукавить, так как по закону запрещено называть сырный продукт сыром. Вот и приходится фирмам идти на хитрости, называя свои «сырные клоны» Сырочками, Сырками и т. д.
Если нигде на упаковке вы не найдете слова «сыр» – перед вами чистокровный сырный продукт
3. Всегда полностью читайте состав продукта. Особенно, как водится, все, что написано самым мелким шрифтом. Если встретите где-то в составе пальмовое или кокосовое масло, растительные жиры и прочие, не относящиеся к молоку продукту, знайте – этот «сыр», совсем не сыр!
4. Есть народный способ по распознанию сырного продукта. Если вдруг на понравившемся вам сыре отсутствует этикетка или другие опознавательные знаки – он просто запечатан в полиэтилен или что-то подобное, надавите на него пальцами. Если от вашего давления начнет выделяться какая-то жидкость, значит в составе этого «сыра» есть растительные жиры. Так что это – сырный продукт.
5. Часто сырный продукт выдает его цвет. Он создается красителями, поэтому может быть неравномерным или чрезмерно желтым. Ошибиться в таком случая тяжело.