Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли международные биржи труда по типу hh . ru?

Евгений Плюшкин Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Живу в России, из документов - загран. Вышки нет, особого опыта - тоже. Очень хочу в штаты. Скажите. Существуют ли форумы, сайты и т. д. где можно найти работу тем, кто еще не находится на территории страны?
Голосование за лучший ответ
--/пусто/-- Просветленный (26902) 6 лет назад
craigslist, но это объявления вообще, не только работа (но и она)
linkedin (заблокирован, но если надо.. ;)
Евгений ПлюшкинУченик (95) 6 лет назад
про крейгслист знаю, но там не найти специально вакансии из разряда "я русский, мне надо чтобы вы оплатили перелет и мучились с документами") а про линкдин не знаю...
--/пусто/-- Просветленный (26902) на линкед сидел до блокировки, но работу не искал (хотя предлагали) а без образования и опыта никто перелет не оплатит
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363538) 6 лет назад
а кому вы нужны в сша без опыта? минимальное требование три года . раюотодатель должен захотеть платить за вас 3-5 тысяч и бегать с бумагами полгода а потом еще полгода вас ждать-кому в здравом уме это нужно для человека у которого ничего кроме хотения нет
не существует никаких бирж труда, сть сайты где постят вакансии но котыоре вас все равно переправят на сайт компании эту вакансию опубликовавшую, где вы и будете заполнять анкеты, прилагать резюме и все что с вас потребуют
Евгений Фильчагов Мастер (2453) 6 лет назад
Работа заграницей \, особенно США связана с тем, что они пропускают через границу только высокопрофессиональные кадры, к тому же по запросу организации, которой вы там будете необходимы, а судя по-всему нужных качеств у Вас нет, попробуйте что-то проще, мб Финляндия как вариант, но учтите что необходимо так же знание языка
Похожие вопросы