Елизавета
Просветленный
(34524)
6 лет назад
Еще в сухом пойму 40%.. Но во влажнике минимум 70.. ну и там про говядину в составе написано, что ее всего 26, 14 другие- что это? За такую цену, предположу, что копыта и т. д.
да и 26 - слабо верю.. за 24 рубля.. кхм.. ну шкуры говяжьи и пр. отходы на кидали..
Оля ОсмановаМастер (1493)
6 лет назад
а я как дурочка повелась (
просто говорили что 50% это норм я же не думала что в сухом (
KKS
Просветленный
(29445)
6 лет назад
Любой пакетик всяко хуже, а что самое главное, дороже! обычного куска говядины. Сколько там этот пакетик стоит? 30 рублей? сегодня купила шейную часть говядины за 320 рублей за кг)) Нафигнафигнафиг, такую ерунду поддерживать еще своим рублем.
Да и не положат там никогда куски мяса. Это красиво нарезанный фарш из сисек-мисек с морковной ботвой. Более-менее серьезные консервы начинаются от 50 р за такой же пауч, но я не нахожу им оправдания (особенно курятине), кроме как лишних денег в доме и хозяйской лени порезать мясо)))