Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить вкусный рис? С какими добавками?

Весенняя) Мудрец (12056), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Василий Искусственный Интеллект (146696) 6 лет назад
Как гарнир или основное блюдо?
Весенняя)Мудрец (12056) 6 лет назад
Как гарнир
Василий Искусственный Интеллект (146696) Длиннозерный на пару. К нему немного вареной моркови, нарезанной кубиком, консервированной кукурузы, зелени и оливкового масла.
Остальные ответы
OTBET BAM Мудрец (12473) 6 лет назад
рис вкусен только в одном случае в купе со свининой
viking1962 Искусственный Интеллект (133793) 6 лет назад
Сыр, морепродукты, грибы, мясо или вкусный соус. И с овощами тоже вкусно может быть
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 6 лет назад
Купить пакистанский или индийский басмати . Промыть и замочить в горячей воде на час. В казане раскалить много топленого масла. Слить воду с риса и запустить в масло, перемешивать, дать прогреться. Налить кипящей воды вдвое больше, чем было риса. Посолить. Варить 10 мин. вода должна впитаться за это время. Убрать нагрев, накрыть полотнцем, прижать крышкой. Через полчаса можно есть в виде гарнира
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 6 лет назад
люблю рис со сливочно-грибным соусом или в плове.
михаил Мудрец (12980) 6 лет назад
если с добавками.... можно на сухой сковороде прогреть кардамон, бадьян, еще чего нибудь (гвоздика, корица) ,добавить слив. масла и рис с ч. ложкой куркумы и соль, прогреть, чтоб каждая рисина маслом пропиталась и залить кипятком 1к 1,5 -мин через 10-15 выловить рисину и размять пальцами, если надо долить воды до 1к 2-2,2....или просто отварить и звездочку бадьяна, когда упариваться ставим ...
Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98784) 6 лет назад
Если просто рис - то просто добавь воды (один к двум) и очень медленно пропарь в казанке. Добавки по - вкусу и возможностям. Начиная с мяса и заканчивая овощами и приправами...
Похожие вопросы