Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

хочется ли секса женщинам после 60 лет?

Саша Сашина Профи (740), закрыт 7 лет назад
чмисто на физическом уровне. могул ли пожилые женщины возбуждаться. кончать и т. д.
Дополнен 7 лет назад
все знают таких тетек, но ни одна из них даже не подумала ответить на мой вопрос
Лучший ответ
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (100899) 7 лет назад
Ну и чо молчим-то, клюшки старые? Хватит из себя баб предбальзаковского возраста на публику корчить. Заглядываем в свои пачпорта, вспоминаем свой преклонный возраст, и отвечаем девочке на вопрос. Подробно, и не шамкая беззубыми ртами.
Остальные ответы
r r Гуру (2960) 7 лет назад
Да. И даже после 80-ти.
ДИОНИС Искусственный Интеллект (154612) 7 лет назад
Не знаю, но в 50 точно все с сексом в порядке у некоторых! )))))))
Саша СашинаПрофи (740) 7 лет назад
я не говорю о психологическом влечении, а об физических данных. пожелые женщины кончают или просто трахаются и вспоминают как им было хорошо. после климакса у них же практически нечем кончать сухо в вагине так что туда без смазки и член не засунешь .вот о чем я
ДИОНИС Искусственный Интеллект (154612) Я тебе говорю, в 50 трахается как кошка, кончает много раз и быстро, заводится как ракета!
Вишенка Оракул (55232) 7 лет назад
конечно, я знаю тетеньку за 60, так она настолько сексуальна, что на нее все без исключения возбуждаются и она этим активно пользуется
Похожие вопросы