Надо мной издеваются в школе ((
Мне 15 и я страшная, реально страшная. Это все началось с 13 лет, в основном издеваются мальчики, но и девочки тоже часто. Обзывали и уродиной и страшной и мартышкой... Например идешь в кабинет, а там куча парней и все ржут, один дорогу начинает переграждать и больше мне ничего не остаётся как развернуться и уйти, иногда опаздываю на урок, чтобы не возвращаться, а то они так и трутся возле этого кабинета (( Одна девочка обозвала страшной, опозорила меня перед мальчиком, который мне нравится. А хотя сама она вообще ужасно выглядит, я все хочу ей ответить, но не хватает смелости. Говорят в зеркало смотри на себя уродина, слезы сами по себе текут. Все время кажется, что все люди смотрят на меня и рассматривают мою внешность, а в мыслях наверное думают что то вроде этого "Надеюсь у меня не родиться такая уродливая дочь, как эта". Но многие мои подруги и одноклассники говорили, что я красивая для них и то что не нужно быть такой самокритичной... У нас в классе есть девочки которые не очень, но им ничего не говорят (( А мне сарказмом "Привет, ты такая красивая и тд". Я даже фото нк могу выставить... Я настолько уродлива... Огромный шнобель на пол лица с горбинкой, тонкие губы ужасной формы, торчат уши, глаза ужасной формы (как у китайки, особенно когда закрываю их это ужас), шрам над бровью, ужасные брови ниточки, высокий лоб, большие щеки (вес: 42 кг). Считаю еще себя жирной до ужаса... Маленькая ростом, часто путают с пятиклассницей, плоская.. Представили насколько уродлива? Может мне покончить с собой, о суициде думаю уже почти год, не могу решиться...

Потерпи, Викуля, школа не навсегда.
Просто игнорь и всё,не будешь обращать внимания сами отстанут.
Читай сказку Андерсена "Гадкий утёнок". И ты будешь прекрасна! Это временное, переходное.
не обращай внимания, ты вырастешь и станешь красивой, как гадкий утенок сейчас, а они жирными лысыми неудачниками станут