Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить куриные желудки? Есть сметана...

/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105513), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Клер Смайл Просветленный (47328) 6 лет назад
Готовятся они долго, поэтому-
очистить и порезать, уложить в сковороду с толстым дном
и высокими бортиками, залить кипятком и тушить почти до готовности
на маленьком огне.
Когда станут мягкими. прибавить огонь и дать выкипеть оставшейся жидкости.
Добавить масло и обжаривать минуты 3,добавить лук и морковь и продолжать
жарить на среднем огне. Посолить и поперчить. Когда всё подрумянится,
добавить сметану смешанную заранее с водой комнатной температуры
(в сметану добавлять воду по 2 ст ложки и хорошо размешивать, чтобы
не было комочков, разведите 1:1)
Со сметаной не нужно кипятить, просто хорошо прогреть и при первых пузырьках
выключайте.
Так же можно приготовить с томатной пастой:
после обжарки добавляете ст. ложку муки и томатную пасту. ещё немного обжариваете
и вливаете горячую воду. Хорошо бы добавить любимые приправы.
Мой муж не ест птицу вообще ни какую, а вот желудки очень любит.
Остальные ответы
Надежда Оракул (54412) 6 лет назад
ни разу даже не покупала
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (280937) 6 лет назад
Моешь, чистишь, нарезаешь птаками по 2-3 мм, обжаривашь до полного выкипания бульона, лук, сметана, соль перец, часа полтора на медленном огне
Genaddi.FA Просветленный (40766) 6 лет назад
Со сметаной ни разу в жизни не ел. А так, в Грузии, это ресторанное изысканное блюдо, под названием кучмачи. Очень вкусное и недорогое...
Svetlanka Искусственный Интеллект (982504) 6 лет назад
Тушить не менее двух часов, в конце добавить сметану с чесноком и кинзой и еще мин 30 потушить..
Похожие вопросы