Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
Может вам сразу книгу вопросов издать? Формат Ответов явно для вас маловат.))
Подсолн. масло или майонез лучше для салатов? ---Что больше подходит, или что сейчас хочется, то и кладите.
Чернослив, изюм, курага в холодильнике в пакете, пакет открытый или закрытый должен быть для хранения? ---Сухофрукты лучше хранить не в холодильнике, а в темном, сухом прохладном месте, например в шкафу.. В холодильнике они в закрытом мешочке могут затхнутся, а в открытом втянуть в себя влагу и посторонние запахи.
Чернослив на какие салаты можно класть? ---Например в салат из свеклы. А так можно с любыми экспериментировать, только мелко его нарезайте.
Майонез, подсолн. масло или сметана экономнее и надолго хватит? ---Экономнее конечно подсолнечное масло. Оно дешевле и его обычно меньше надо в салаты. Надолго - как скажешь? Чем реже его будете применять, тем дольше будете пользоваться.
Какой майонез лучше для салатов? Без яйцв в майонезе или с яйцом, имею ввиду какая полезнее? ---Без разницы. Для здоровых людей. Для больных возможно будет полезнее какой-то один вариант.
И какое подсол. масло для салата лучше? Я рафин. маслом ползуюсь для салатов из овощей сырых. ---Ну и нормально. Рафинированное подсолнечное самое универсальное масло для салатов. ну а так, для разнообразия можете лить какое угодно, оливковое, рыжиковое и т. п.
Если варёные овощи, масло только для винегрета подходит, если добавить в овощи мясо, рыбу, кукурузу, почему майонез только подходит? ---С чего вы взяли что только майонез подходит? Есть куча салатов с этими продуктами с заправкой из растительного масла. Раньше и винегрет делали в основном с мясом или рыбой и с растительным маслом.
Делайте салатную заправку - раст. масло + уксус (лимонный сок) + какие угодно приправы и специи (например чеснок, зелень, перец и т. п.) и заправляйте какие угодно салаты.
Злая Фея
Оракул
(73550)
5 лет назад
Есть майонезные салаты, использование в них масла, вместо майонеза, испортит салат (крабовый, столичный, слоёные). Для салатов типа помидор+огурец+зелень я или растительное масло использую или сметану, по настроению, но уж точно не майонез.
www9690 www9690
Мастер
(2486)
5 лет назад
приоткрытый, или перфорированный.
----
тупооо! какая разница, что экономнее? хочешь экономии, так вообще без всего !
лучший майонез - самодельный из натуральных и лично выбранных ингредиентов ( а без курка-яйка какай же это майонез ). из оцененных - калве, щедро ( бомбезный, есть очень тооонкий привкус кислинки от зеленого чая, в описании тож заявлен . как ни странно, но подходит ко многим блюдям )) ), но они стоят нормально.
рафинад, это фуфло, а не масло! та и вообще, чо ты до подсолнечного докапалась? больше масел чтоль нету ?
хрень полная! при таком раскладе - правильно обработанное мясо и нарезанные овощи, уже предостаточно для вкусовой комплектности. можно с чуточкой оливкового ( хорошего, первого отжима ), или даже льняного ( первого отжима ). ну или же самодельный майонез, но тогда сам вопрос не уместен, ибо в основе лежит всё тоже подсолнечное МАСЛО.
РозаУченик (91)
5 лет назад
РАФ. масло, майонез по цене одинаковы, если часто салаты делать, РАФ. масло рассчитывала наверно надолго хватит, чем майонез, просто майонез ещё думаю вреден для желудка. Может самод. майонез лучше сделать, просто вкуснее и полезнее для себя получиться.
Чернослив на какие салаты можно класть?
Майонез, подсолн. масло или сметана экономнее и надолго хватит?
Какой майонез лучше для салатов? Без яйцв в майонезе или с яйцом, имею ввиду какая полезнее?
И какое подсол. масло для салата лучше? Я рафин. маслом ползуюсь для салатов из овощей сырых.
Если варёные овощи, масло только для винегрета подходит, если добавить в овощи мясо, рыбу, кукурузу, почему майонез только подходит?