Мне 17 лет, летом я планирую поехать в СПБ из Москвы на неделю хотя бы, но возможно ли мне, несовершенолетнему, снять номер в каком-нибудь отеле? Если да, то пожалуйста объсните как это сделать.
Закон не обязывает отельера размещать у себя несовершеннолетнего без сопровождения взрослых В ПРИНЦИПЕ! Он это может сделать только по своему желанию. Поэтому Вам нужно будет связаться с несколькими отелями в Питере и выяснить кто из них согласится Вас принять и на каких условиях. Условиями могут быть и 100% предоплата, и письменные гарантии родителей и то и другое вместе.
1. Открываем букинг и находим понравившиеся отели. 2. В гугле находим контактные телефоны этих отелей. 3. Начинаем обзвон на тему возможно ли бронирование комнаты несовершеннолетнему, разумеется при наличии доверенности от родителей. 4. В районе 5 или 55 звонка находим такой отель 5. бронируем 6. делаем доверенность
Александр Поздеев
Просветленный
(40252)
Нотариально заверенная доверенность - это уже документ. А далее все зависит от политики отеля. Да, в большинстве случаев связываться с подростком не будут, но говорить "никто", не глядючи, я бы не стал.
Если да, то пожалуйста объсните как это сделать.