Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я снять номер в отеле, если мне ещё нет 18.

Влад Вдовин Ученик (168), закрыт 7 лет назад
Мне 17 лет, летом я планирую поехать в СПБ из Москвы на неделю хотя бы, но возможно ли мне, несовершенолетнему, снять номер в каком-нибудь отеле?
Если да, то пожалуйста объсните как это сделать.
Лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269781) 7 лет назад
Закон не обязывает отельера размещать у себя несовершеннолетнего без сопровождения взрослых В ПРИНЦИПЕ! Он это может сделать только по своему желанию. Поэтому Вам нужно будет связаться с несколькими отелями в Питере и выяснить кто из них согласится Вас принять и на каких условиях. Условиями могут быть и 100% предоплата, и письменные гарантии родителей и то и другое вместе.
Остальные ответы
Андрей XXXX Мастер (1076) 7 лет назад
если есть доверенность от родителей, то да.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 7 лет назад
Ни с доверенностью, ни без доверенности, в отель вас не поселят, если нет 18 лет.
Александр Поздеев Просветленный (40252) 7 лет назад
1. Открываем букинг и находим понравившиеся отели.
2. В гугле находим контактные телефоны этих отелей.
3. Начинаем обзвон на тему возможно ли бронирование комнаты несовершеннолетнему, разумеется при наличии доверенности от родителей.
4. В районе 5 или 55 звонка находим такой отель
5. бронируем
6. делаем доверенность
workstation workstationИскусственный Интеллект (102577) 7 лет назад
кто будет смотреть ту доверенность? никто
Александр Поздеев Просветленный (40252) Нотариально заверенная доверенность - это уже документ. А далее все зависит от политики отеля. Да, в большинстве случаев связываться с подростком не будут, но говорить "никто", не глядючи, я бы не стал.
Dicson Baws Гуру (3113) 7 лет назад
Не, ты эту питерскую девчонку к себе пригласи, а предков отправь в Питер на экскурсию по рекам и каналам.
Misha Kopin Ученик (110) 7 лет назад
Принципе можете, почему бы нет, вообще смотря где хотите остановиться, попробуйте написать в фирму http://77hostel.ru и у них все узнать
zalexИскусственный Интеллект (269781) 7 лет назад
Баны коллекционируете?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (153675) 7 лет назад
Хостелы, как правило, селят с 16-ти. Безо всяких там "доверенностей"
Звоните им и бронируйте заранее..
Похожие вопросы