Сергей Кудинов
Мыслитель
(5389)
6 лет назад
Можно добавить кубики картошки, будет полноценное блюдо. Можно добавить грибы, получится идеальный гарнир. По поводу приправ-с капустой сочетается хмели-сунели, куркума, лавровый лист и перец горошком, туда же обязательно в конце чесночка хоть сушеного
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251695)
6 лет назад
А что вы готовите из кпусты? салат или тушеную капусту? салатов я знаю несколько : с лимонным соком и уксусом; с луком, яблоком и сметаной; с морковкой, сушеной клюквой, растительным маслом; с морковью яблоком и майонезом.
тушеную морковь можно приправить просто тмином; английским, черным перцем и лаврушкой, а самое вкусное - тушить капусту с щепоткой соли и растительным маслом ( без томата!) пока не станет коричневой, добавить три ложки сахара и немноготлимонного сока, сварить пачку макарон ленте или папарделле и смешать капусту с макаронами. это вкуснейшее венгерское блюдо.