Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

В счет за квартиру вписали антенну которая 20 лет как отключена. все счета сохранены что не платил ранее++

и мне не подключали. Ростелеком вымогает за несуществующую услугу. Как действовать?

Дополнен

в мфс сказали что надо к начальству

Дополнен

МФЦ

Дополнен

копии старой справки нет которую дал слесарь после как срезал проводку

Дополнен

там всем кто раньше был подключен, им и подключили а я с 1998го не подключен-отключили и справку в ерц отдал

Дополнен

меняли проводку в щитовой и потом бац-новость об оплате..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

«В счет за квартиру вписали антенну которая 20 лет как ОТКЛЮЧЕНА. все счета сохранены что НЕ ПЛАТИЛ ранее» - Ростелеком «паровозом прикрепил» к общему списку потребителей и Вас. Вам необходимо письменно (в 2-х. экз.) один экз. отправить заказным письмом с уведомлением обратиться в Ростелеком с ЗАЯВЛЕНИЕМ. Примерный текст обращения – Директору филиала Ростелеком, ФИО. адрес организации, от Иванова Иван Ивановича, адрес проживания и № сот. телефона. ЗАЯВЛЕНИЕ Текст - На основании того, что между мной и Вашей организацией договор на предоставление услуги по предоставлению кабельного телевидения заключен не был, считаю незаконным включение оплаты за данную услугу в платежный документ, ТРЕБУЮ прекратить начисление оплаты за эту услугу. В противном случае, оставляю за собой право, обратится в прокуратуру и в суд. Дата, Подпись. В течение месяца Вам должный дать письменный ответ и прекратить производить данное начисление. Удачи!

Просветленный
7лет

может у Вас по старинке общая квитанция на все. Обращайтесь письменно к Ростелекому и пускай дадут ответ на основании чего включили в оплату антенну.

Искусственный Интеллект
7лет

Ростелеком выставляет счет за квартиру? Что за бред?

Искусственный Интеллект
7лет

Так вызовите представителей Ростелеком--пусть они вновь проверят и справку дадут ( или они сами информацию передают в ерц). Счета можете выбрасывать, оставив только за последние 3 года.

Мыслитель
7лет

Лесник:
В МФЦ заявление исключить из ЕПД, но сделать это нужно до очередной оплаты