В счет за квартиру вписали антенну которая 20 лет как отключена. все счета сохранены что не платил ранее++
и мне не подключали. Ростелеком вымогает за несуществующую услугу. Как действовать?
Дополненв мфс сказали что надо к начальству
МФЦ
копии старой справки нет которую дал слесарь после как срезал проводку
там всем кто раньше был подключен, им и подключили а я с 1998го не подключен-отключили и справку в ерц отдал
меняли проводку в щитовой и потом бац-новость об оплате..
«В счет за квартиру вписали антенну которая 20 лет как ОТКЛЮЧЕНА. все счета сохранены что НЕ ПЛАТИЛ ранее» - Ростелеком «паровозом прикрепил» к общему списку потребителей и Вас. Вам необходимо письменно (в 2-х. экз.) один экз. отправить заказным письмом с уведомлением обратиться в Ростелеком с ЗАЯВЛЕНИЕМ. Примерный текст обращения – Директору филиала Ростелеком, ФИО. адрес организации, от Иванова Иван Ивановича, адрес проживания и № сот. телефона. ЗАЯВЛЕНИЕ Текст - На основании того, что между мной и Вашей организацией договор на предоставление услуги по предоставлению кабельного телевидения заключен не был, считаю незаконным включение оплаты за данную услугу в платежный документ, ТРЕБУЮ прекратить начисление оплаты за эту услугу. В противном случае, оставляю за собой право, обратится в прокуратуру и в суд. Дата, Подпись. В течение месяца Вам должный дать письменный ответ и прекратить производить данное начисление. Удачи!
может у Вас по старинке общая квитанция на все. Обращайтесь письменно к Ростелекому и пускай дадут ответ на основании чего включили в оплату антенну.
Ростелеком выставляет счет за квартиру? Что за бред?
Так вызовите представителей Ростелеком--пусть они вновь проверят и справку дадут ( или они сами информацию передают в ерц). Счета можете выбрасывать, оставив только за последние 3 года.
Лесник:
В МФЦ заявление исключить из ЕПД, но сделать это нужно до очередной оплаты