Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если бросил парень, но ты его очень любишь

Мы встречались почти год, он обещал мне что это все навсегда
И после этих слов прошел месяц и он бросил меня (сказал что я его за*бла и бешу и послал нах*уй )и вот уже 7 дней с момента расставания прошло и я до сих пор в это не верю, начинаю плакать от любого воспоминания
Вы не представляете как я его люблю … Я не могу без него… что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Брось его.
В отместку

Гуру
7лет

Переключи своё внимание на другое. На то, что тебе нравится.
Понимаю, что его забыть нелегко. Но не у тебя первой такая ситуация. Это сплошь и рядом. Но насильно мил не будешь.
Будь самодостаточной, и он сам вернётся или придёт гораздо лучший.

Мудрец
7лет

Насть, ты ещё молода по ходу. Таких как он будет ещё не один, привыкай к жёсткости жизни.
Знаешь, все хотят жить как в сказке, но мало кто знает что как в сказке, это чем дальше, тем страшнее =)
Позже поймёшь что не любишь, просто влюбчивости в тебе хватает и ты хороший человек, но не будь доверчивой! Закаляйся!
Старайся забыть, просто он не твоё.
P.S. Крайне сложно найти своего человека! Но это не повод искать через всех! Всё начинается с дружбы ;)

Мастер
7лет

Главное, начинай отвлекаться от своих грустных дум, заинтересуйся чем-нибудь. Учебой, спортом, танцами, музыкой... тебе нужно переключить внимание, Так же, контролируй свои мысли. Они наши самые большие враги. Только начинаешь думать о нем, сразу же, переключайся на, что-то другое. По-началу, это будет сложно осуществить, но в скором времени, ты даже осознавать перестанешь, как легко тебе дается справляться со своими мыслями. И со временем, ты забудешь о нем.
Удачи тебе, Настюха!

Ученик
7лет

Смериться, и найти себе получше