Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, как вы думаете (знаете), во сколько раз больше сахара в кока-коле чем в обычном яблочном соке?

Катя Денисова Знаток (383), закрыт 6 лет назад
Я знаю, и мне просто интересно ваше мнение.
Дополнен 6 лет назад
Могу в комментариях написать ответ.
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340119) 6 лет назад
в чесноке сахара больше в 2 раза чем в сахарной свекле
Остальные ответы
fggsjl fngms Профи (710) 6 лет назад
какая нахер разница
zateyNik s fugasom Гуру (4421) 6 лет назад
В ней сахара хватит на добрую взрывчатку)
aion Оракул (67902) 6 лет назад
так одинаково почти)
вaм и не снилcь Просветленный (39588) 6 лет назад
в коле 35 г на 100. в яблоках 20 г на 100.
Катя ДенисоваЗнаток (383) 6 лет назад
По 10-12 в соке и по 10-11 в коле.
www9690 www9690 Мастер (2486) 6 лет назад
обычный яблочный, говоришь? ну примерно на 100% разница, если учитывать, что -
1. в уравнении первой стоит кола, а значит она эталон равенства !
2. сок который я ОБЫЧНО употребляю, является натуральным и его даже приходится разбавлять водой, а значит сахара из мешков там быть не может! сахароза и фруктоза, это другие разновидности сахаров, а значит они просто физически не может идти в сравнение с сахарным песком, ибо это тупо !
das dasУченик (117) 3 месяца назад
сахароза сделана из фруктозы и это и есть сахарный песок
Галка Галкина Оракул (51658) 6 лет назад
А теперь давайте уточним следующие факторы:
сок обычный натуральный -
1. свежеотжатый
2. полученный через соковарку
3. восстановленный пакетированный
Всё это имеет большое значение на уровень сахаров.
Сорока@ Искусственный Интеллект (226350) 6 лет назад
Объясни что значит обычный яблочный сок.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
В кока коле больше
Похожие вопросы