Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит минута разговора по сотовому телефону в России ?

Павел Шевцов Оракул (56634), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 7 лет назад
Зависит от оператора и выбранного Вами тарифа.
У меня тариф "Оранжевый-2014" от Теле2 - исходящий вызов на любой телефон России обходится мне в 1 рубль за минуту.
У моей жены ныне открытый для подключения тариф от того же оператора - абонентская плата 199 рублей в месяц включает 200 минут исходящих звонков (на любые номера, но только домашнего региона), 200 СМС, 2 ГБ интернет-трафика, безлимитные исходящие вызовы на все номера Теле2 России. При нахождении в роуминге по России - два рубля минута на любые номера России (предоплаченные звонки при этом не расходуются), все входящие бесплатно, интернет на домашних условиях...
Павел ШевцовОракул (56634) 7 лет назад
Дело в том что я никуда вообще не звоню лет 5, сфотографировал вчера мобильником кошечку 4 раза, сегодня глянул, а у мены сняли 31 рубле, ни за что ни про что.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) Ваша "фотосессия", я полагаю, ни при чём. А у оператора одной из моих многочисленных СИМ-карт - это Мегафон-Калуга - действует такое правило: при неиспользовании номера (отсутствии исходящих звонков или иных оплачиваемых действий) в течение трёх месяцев, с Вас начинают списывать по 3 рубля в сутки, после того как баланс Вашего счёта становится отрицательным - номер блокируют и ещё через какое-то время отбирают вовсе. И я, не желая ни лишиться этого номера, ни платить им (подключив "автоплатёж" через Сбербанк) "абонентскую плату" под 100 рублей в месяц. вынужден сохранять бдительность и не реже чем раз в три месяца совершать с этого номера какой-нибудь, пусть неосмысленный, звонок...
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351793) 7 лет назад
А посмотреть тарифы разных операторов самому не судьба.
а т Оракул (68123) 7 лет назад
бесплатно с номера на номер одного оператора
Павел ШевцовОракул (56634) 7 лет назад
Ничего не понял. Кому и как бесплатно с номера одного оператора.
Alex MishinИскусственный Интеллект (583715) 7 лет назад
Это далеко не на всех тарифах и не у любого оператора.
Похожие вопросы