Marina Zilaitiene
Мастер
(1708)
6 лет назад
...приготовить свеклу в духовке можно в рукаве, получается вкуснее и витамин больше
в рукаве корнеплод выпекается – 35-40 минут, при условии плотного завязывания рукава и температуры внутри духового шкафа 190˚.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
Молодая-30-40 минут. Старая-2-3 часа. А вообще варить свеклу лучше в микроволновке. В кастрюле процесс будет намного дольше. Для этого нужно очистить корнеплоды, завернуть их в полиэтиленовый пакет и положить в микроволновку. При максимальной температуре свекла будет готова примерно через 5-7 минут. Профессиональные повара варят старую свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.