Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли детское масло использовать для волос?

tanec latino Мудрец (10112), на голосовании 7 лет назад
ребенок вырос, осталось почти полных 2 бутылька волос Джонсонс бейби, сроки выйдут летом, если за час-два до мытья головы наносить на концы, будет ли эффект? или лучше не надо?
Дополнен 7 лет назад
*2 бутылька МАСЛА
Голосование за лучший ответ
ﯔНадеждаﷲ Оракул (55215) 7 лет назад
Использовать то можно только эффекта - ноль
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) 7 лет назад
В маслах для волос главный эффект - увлажняющий. Всякие витамины и прочее волосам пофиг, ибо волос есть структура неживая. Так что масло для детей будет работать так же, как и любое другое.
Хичкок Ученик (60) 7 лет назад
Думаю, модно попробывать
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 7 лет назад
У него назначение другое. Вы кремом для рук, допустим, мажете волосы? Думаю, нет.
МаргаритаФилатоваВысший разум (200088) 7 лет назад
Тут имеется в виду: масло для волос Джонсонс беби )
Лилия Искусственный Интеллект (105771) а ребенку оно зачем тогда?
Олеся ТихомироваОракул (69610) 7 лет назад
Если масло состоит из натуральных растительных и эфирных масел и растительных экстрактов (нет силиконов, эмолентов и т. п.), то им можно мазать все, что угодно.

Масло миндаля и есть масло миндаля, например, его и на волосы, и на ресницы, и на лицо, и на тело и на ногти.
Лилия Искусственный Интеллект (105771) Вы бы сначала посмотрели состав указанного масла. Какое масло миндаля? Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Parfum-где здесь полезные ингредиенты для волос?
Lacuna Blossom Профи (700) 7 лет назад
Ой, если попробуете, отпишите, тоже интересно стало
Яна *** Мастер (1167) 7 лет назад
зависит от желаемого результата, мое мнение - нет, берите аргановое или кокосовое масла
Олеся Тихомирова Оракул (69610) 7 лет назад
Вы состав этого "масла" почитайте.

Там минеральное масло (это продукт нефтепереработки, аналог парафина) + отдушки + консерванты. Ни витаминов, ни смягчителей, ни полезных натуральных масел и экстрактов, просто жидкий парафин с запахом.

Какая от него польза волосам и коже?

Самое обидное - что самая вредная косметика сейчас именно детская и никого за это не штрафуют и не сажают. Самым вредным и токсичным шампунем был признан "Ушастый нянь", а худшим маслом для тела - как раз Джонсонс. А люди все еще находятся во власти заблуждения, что все детское натуральное и полезное.
Mimi Мыслитель (6962) 6 лет назад
лучше кожу мажьте и то толку больше будет. а для волос хорошо подходит аргановое масло, я пользусюь Tahe Gold - wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, отличное масло, волосы с ним как шелк.
marta marta Профи (793) 6 лет назад
его очень плохо смывать, не советую. из масел действительно аргановое для волос лучше всего.
Похожие вопросы