Не работает google,youtube и т д
Прошу помочь с проблемой :
Вчера все работало прекрасно, ютуб, гугОл и. т. д я мог спокойно переключаться между профилями в Chrome и. т. д
На утро, я как всегда включил комп и решил пройтись по своим вкладкам (Chrome) все прекрасно открылись, КРОМЕ YouTube
Я не совсем понял в чем беда, но ютуб не хотел открываться (а точнее загружался только логотип), и так же заметил что я не могу переключать профили в Chrome, а точнее меню доступа (быстрое меню) вовсе недоступна, просто пустой круг вместо быстрого меню, я сразу зашел в гугОл и начал искать причину, и натыкаясь на ссылки самого гугла, например Support google и т д, они не открывались, тогда я решил может проблема в куки, кэше или еще чего, решил очистить за 24 часа, не помогло, потом решил полностью очистить "за все время" , тоже не помогло.
После решил, полностью переустановить Chrome, загрузить новый adobe flash player, почистить комп через CCleaner, но ничего из этого не помогло, и теперь даже через IE я не могу скачать Chrome, и зайти на любые ссылки связанные с Google, такие как youtube, support google, сама адресная строка гугла и. т. д. Но при этом все прекрасно пингуется, 8.8.8.8 и. т. д
Решил что возможно вирусы, проверил Dr.Web, он нашел парочку, я всех их удалил, но и это не помогло
В автозагрузке и в планировщике все лишние вырубил, в Hosts лишней писанины нет.
Роутер перезапускал, комп раз 20 с разными скриптами для AVZ, ничего не помогло
Отключи все расширения, установи другой браузер.. Если есть телефон/другой компьютер, попробуй через них зайти.. если работает, проблема в компьютере, вызови мастера, если не хочешь попробуй переустановить Windows
{PS} : Я тебя не сильно понял, т. к почти все способы попробовал, я попытался ответить, извини если не помогло :)