Александра Данилина
Мыслитель
(6830)
6 лет назад
Как показывает печальная практика, мясо в последнее время ужасное, какие только части не покупала, с жиром и без, на косточке и филе, какие только приправы и маринады не применяла - вата ватой. В основном.
Любимый маринад ( для хорошего мяса) - большую луковицу натереть на крупной тёрке, добавить пару ложек уксуса, соль чайную ложку с горкой. Мясо порезать на куски примерно со спичечный коробок. Смешать мясо с луковой "кашей", добавить чуть газированной минералки или темного пива ( алкоголь испарится) и оставить мариноваться часа на 3 в прохладном месте.
Худой ПротивПищиПросветленный (21691)
6 лет назад
попробуйте найти мясо фермерское. я в россии давно перестал покупать свинину и курятину в супермаркетах. реально на мыло похоже-как санкции ввели и перестали из европы привозить приличную свинину.
нашел пару лавок покупаю там-мясо отличное, в маринадах не нуждается. недавно жарили на углях-просто мясо соль и перец-песня а не мясо получилось))
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175280)
6 лет назад
она и так сочная...
паприка соль перец, можно лук если на время, я обычно дома закидываю перед выездом на дачу. пол часа ехать, пока там туда-сюда, уже давно жарить можно. главное следить за жаром и за самим мясом. очень много зависит от того как жаришь а не как маринуешь
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
• На1,5 кг мяса,
• 1 л темного пива,
• Горчица,
• Черный перец,
• Соль.
Тут все просто: мясо режешь на крупные куски, хорошенько обмазываешь горчицей, посыпаешь солью и перцем и оставляешь примерно на 1 час в холодильнике. Затем заливаешь смесь пивом и маринуешь еще порядка 3-4 часов. Далее процесс стандартен – просто обжарить мясо на огне.