Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему настройках Nvidia в пункте "Вертикальная синхронизация" Нету пункта "Быстро" или "Адаптивный?"

андрей баконин Знаток (407), на голосовании 7 лет назад
Смотрел как настроить собственно вертикальную синхронизацию что-бы не было разрывов кадров в играх (тиринга проще говоря), ну и пришел к такому выводу, что более плавный и, скажем так, приятный для глаза режим вертикальной синхронизации это "Быстро", но зайдя в свою панель управления Nvidia понял что у меня такого режима почему-то нет. У меня видеокарта 1050 ti, тобеж 1000-ой серии, поэтому по идее она там быть должна. Не знаете, в чём может быть дело?
Голосование за лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338686) 7 лет назад
О_о вертикальная синхронизация разве бывает "быстрой" и "адаптивной"? Она либо есть, либо её нет))
Александр ВолковЗнаток (253) 3 года назад
У меня есть на компе!
На ноутбуке почему то нет.
G ch Мастер (1612) 7 лет назад
Это синхроимпульс фейспалм
Алексей ЛанинУченик (103) 7 месяцев назад
мда) Фейспалм
Максим Юрченко Ученик (119) 6 лет назад
для людей у которых нвиде но нет фаст синка, Технология Fast Sync поддерживается видеокартами архитектуры Pascal и Maxwell, включая Geforce GTX 1080, GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1060. Пользователи могут включить Fast Sync глобально или для отдельных игр через панель управления NVIDIA. Нужно просто перейти к разделу Управление параметрами 3D и включить Fast Sync из меню настройки Vertical sync.
Dmitry Elijuon Мастер (2237) 6 лет назад
Просто видюха не поддерживает, у меня на 1050ti нет такой функции, а на 970 есть. И да знаичение "Быстрое" наиболее комфортное.
1. Не ограничивает фпс, по герцовке монитора.
2. Убирает разрывы изображения, как при обычной вертикальной синхронизации.
3. Имеет минимальные задержки в управлении.
Короче мастхэв для все игр, кроме шутанов.
Maxim Gromov Ученик (106) 6 лет назад
У меня ASUS GeForce gtx760, тоже нету параметра "быстро", но я нашёл решение, скачай nVidia inspector и там можно включить - https://www.youtube.com/watch?v=iviElyJTZKY
Vlad LozheshnikУченик (121) 5 лет назад
Огромное спасибо!!!
Rj Ученик (210) 5 лет назад
Не знаю с чем это связано, по идее этот параметр "быстро" должен быть с карточек 700 серии, но ты можешь включить эту функцию через NVIDIA Inspector в параметре Vsync ставишь Fast on.
Похожие вопросы