Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить совместимость оперативной памяти и ноутбука?

unner Ученик (203), на голосовании 7 лет назад
Собираюсь покупать новую оперативную память в свой ноутбук. Когда смотрел на сайте оперативку (собираюсь покупать 8ГБ, вместо моих 4ГБ), в комментариях к одной из них прочитал, что может произойти несовместимость. По каким именно параметрам нужно проверять совместимость ноутбука и оперативки?
P.S. хоть сейчас ОЗУ=4ГБ, но система 64-ёх разрядная. В характеристиках ноутбука указывалось, что можно увеличить объём ОЗУ до 8ГБ
Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206159) 7 лет назад
с ноутами всега проблема с совместимости памяти
а еще если можно ДО 8 гига то при два слота нужно две по 4 гига а не одна на 8 гига
unnerУченик (203) 7 лет назад
Вроде нет...
4ГБ должна убираться и ставиться новая на 8ГБ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206159) нет если один слот то да и то при условии что4 гига не распаяны на материнки а если два слота то только 2 планки по 4 гига
-=Bobrovich=- Мыслитель (9237) 7 лет назад
В спецификации прочитай от своей модели ноутбука, или вытаскивай свою и иди с ней в магазин там подскажут.
КотЭ Искусственный Интеллект (107003) 7 лет назад
лучше всего написать в службу поддержки производителя ноутбука и описать ситуацию, они все подскажут и ответят.
unnerУченик (203) 7 лет назад
Дык ситуации то и нет. Я хочу узнать, по каким критериям проверяется совместимость устройства и оперативной памяти. Сама память ещё не куплена.
КотЭ Искусственный Интеллект (107003) вот так и пишешь - здрастье мордасте хочу увеличить память в вашем нубке модель такая - скажите какую память брать. и все
Похожие вопросы