Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить отцу на 50-ти летие???

SIT22 Pato7 Знаток (481), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (238174) 6 лет назад
Я давно всем сказала, чтобы дарили только деньги на путешествия-- хошь на санаторий. хошь на круиз, хошь на автобусную экскурсию
Остальные ответы
Дима Хашов Ученик (127) 6 лет назад
50 тысяч, за каждый год жизни по 1 тысячи, а батя сам решит что купить на них
Аа Кк Оракул (66398) 6 лет назад
Да хрен его знает, что ему надо и что у него есть.. Ты это знать должен, а не чужие и незнакомые люди.
дед михей Искусственный Интеллект (127957) 6 лет назад
большой радиоуправляемый вертолёт!!!
Диана Зурова Ученик (202) 6 лет назад
Смотря что он любит :) Кофе любит? Можно хорошую кофеварку, я своему взяла со встроенной кофемолкой, удалённым включением, нравится, не дорого была. То с подарком угадала, он кофеман у нас. (Скай Кофе наша называется)
Стелла Тт.Мудрец (13453) 6 лет назад
тоже сразу про нее подумала, у нас правда без кофемолки встроенной но тоже Редмонд Скайкофе. а можно сразу несколько приборов из этой умной линейки, юбилей все таки
Лануся Жекова Мастер (1514) 6 лет назад
Привет, недавно у моего отца было день рождение не круглая дата конечно, но подарок искал я долго . Только после советов я зашел сюда http://www.replica-watches.ru и выбрал ему подарок . Мой папа просто был рад этому подарку. Если .что ты заходи мне кажется твоему папе тоже нужен особенный подарок .
Виктория Крамар Знаток (280) 6 лет назад
Я заказала своему смартфон самсунг гелекси на гудсе, там как раз дешевле всего она была. Он очень доволен теперь общаемся каждую свободную минуту в вайбере, вк.
Лолита Свит Ученик (206) 6 лет назад
50-летие это значимая дата и желательно подарить такой подарок, чтобы запомнился надолго и папа использовал его как память. Вариантов конечно много, все зависит от предпочтений. Лично мы с братом дарили папе самовар (здесь покупали https://samovary.ru/), как знак того, что мы его любим, и повод собраться всем вместе с почаще+ подарили деньги. Ему очень понравился подарок, теперь как не зайдешь к родителям домой полно родственников и друзей), но родители у меня любят, когда все собираются вместе)
Похожие вопросы