Столько дел, столько всего. Я просто выгораю
Не могу сделать на выходных ни одно дело.
Для этого хотя бы нужно встать рано утром (примерно пол 6), чтобы успеть взять бесплатный талончик к стоматологу. И так 5 раз примерно всего.
Также, нужно взять бесплатный талончик к дерматологу (а вместо флюорографии, у меня позорная справка) и мне это сильно мешает, хоть и нестрашно, но есть какой-то внутренний протест. Даже сильнее, когда я ложился под нож в операционную.
Взять направление к гастроэнтерологу, выяснить что у меня за проблемы после ФГДС. Забрать у него медицинскую книжку с нужными анализами для дерматолога.
Попасть на прием к дерматологу, терпеть неприязнь врача ко мне, выпросить проверку печеночных ферментов и попросить проследить за курсом лечения от ненавистных прыщей, которые мне всю жизнь испортили.
Далее, я должен пройти мед. комиссию, откладывать минимум 20 тыс. рублей в месяц на квартиру, 3 тыс. рублей на лечение. Терпеть нелюбимую работу.
Придумать план как стать мужиком, который сможет кормить семью (я не хочу быть в одиночестве всю жизнь), потому что считаю, что офисным планктонам лучше не размножаться. Это тоже требует деньги.
В итоге, у меня на развлечения опять остается только интернет, никакого реала и личной жизни.
да уж у меня такие же проблемы только врачей поменьше. стоматолог и кардиолог все деньги высасывают.
Если тебя это успокоит, также живут и пенсионеры и все кто семейный, выгорают все, таков капитализм, который устроил нам Путин (((
ты прямо мечта для экономики
ты пазитив, на те можно заработать
кому должен?