Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Столько дел, столько всего. Я просто выгораю

Не могу сделать на выходных ни одно дело.
Для этого хотя бы нужно встать рано утром (примерно пол 6), чтобы успеть взять бесплатный талончик к стоматологу. И так 5 раз примерно всего.
Также, нужно взять бесплатный талончик к дерматологу (а вместо флюорографии, у меня позорная справка) и мне это сильно мешает, хоть и нестрашно, но есть какой-то внутренний протест. Даже сильнее, когда я ложился под нож в операционную.
Взять направление к гастроэнтерологу, выяснить что у меня за проблемы после ФГДС. Забрать у него медицинскую книжку с нужными анализами для дерматолога.
Попасть на прием к дерматологу, терпеть неприязнь врача ко мне, выпросить проверку печеночных ферментов и попросить проследить за курсом лечения от ненавистных прыщей, которые мне всю жизнь испортили.
Далее, я должен пройти мед. комиссию, откладывать минимум 20 тыс. рублей в месяц на квартиру, 3 тыс. рублей на лечение. Терпеть нелюбимую работу.
Придумать план как стать мужиком, который сможет кормить семью (я не хочу быть в одиночестве всю жизнь), потому что считаю, что офисным планктонам лучше не размножаться. Это тоже требует деньги.
В итоге, у меня на развлечения опять остается только интернет, никакого реала и личной жизни.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

да уж у меня такие же проблемы только врачей поменьше. стоматолог и кардиолог все деньги высасывают.

Просветленный
7лет

Если тебя это успокоит, также живут и пенсионеры и все кто семейный, выгорают все, таков капитализм, который устроил нам Путин (((

Мудрец
7лет

ты прямо мечта для экономики

Искусственный Интеллект
7лет

ты пазитив, на те можно заработать

Искусственный Интеллект
7лет

кому должен?