Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
По правилам советского общепита макароны нужно ломать на кусочки длинной в палец.
Я не люблю ломать, обычно опускаю в кипяток, как спагетти, постепенно. Но мои домашние не любят в тарелке длинные макаронные изделия, поэтому иногда ломаю.
Tu
Искусственный Интеллект
(123047)
6 лет назад
какой смысл покупать спагетти, если их ломать? Не ломаю - спагетти, это спагетти, их едят длинными, наматывая на вилку придерживая ложкой и окуная в соус, макароны - это макароны, покупаю сразу по раземур тех изделий, что планирую есть.
Ольга Лайс
Мудрец
(13548)
5 лет назад
Не ломаю, и можно в маленькой кастрюльке.. просто подождать пока размякнет первая половина, и постепенно опускать в кипяток остаток, но конечно... количество должно соответствовать порции, на которую рассчитываете)