Голосование за лучший ответ
___
Искусственный Интеллект
(878612)
7 лет назад
Тебе бы самой ещё учиться, а не репетитором работать. Никто из нормальных людей бы не допустил 14-ти летнего подростка к обучению своего ребёнка.
Дима МедведевУченик (146)
5 лет назад
Знаете, а зря. Некоторые подростки могут знать некоторые предметы не на своём уровне, а даже выше. Например мне на данный момент 11 лет, и я знаю английский язык на уровне Pre-Intermediate и с таким уровнем я спокойно могу стать репетитором в 14 лет и помогать другим учащимся, которым не очень хорошо даётся английский язык.
Антонина ОсиповаУченик (102)
2 года назад
Алексей, вы ограничены в своём мышлении я работаю репититорм уже два года с 13 лет родители учеников бывают не спрашивают разрешения родителей. Советую не забывать репетиторство является большей частью неофициальной профессией.
оксана лукьянчук
Мудрец
(17172)
7 лет назад
вполне, при отличных оценках для ребенка 2-6 класса . вполне доверила, большой ребенок лучше подход найдет с маленьким ребенком . а по результатам было бы видно стоит доверять знаниям твоим или нет .. короче до первой двойки !))))
ОксанаЗнаток (379)
7 лет назад
Спасибо за поддержку, мадам! А то все так уныло думают насчет этого.
Аленький цветочек
Искусственный Интеллект
(146308)
7 лет назад
Да ну, платить деньги за невесть что. Я бы своего ребёнка доверила бы только опытному специалисту, если уж и платить, так знать за что. Ребёнок хоть и сам что то знает, не сможет доходчиво объяснить другому ребёнку, так как у него просто нет опыта работы с детьми. Даже не все специалисты могут работать репетиторами. Я бы даже нашей физичке ребёнка не доверила, потому что она просто не умеет правильно объяснить.
Виталий РешетнякУченик (143)
5 месяцев назад
У него нет опыта из-за таких людей, которые смотрят по возрасту, а не по знаниям. Он не получает опыт, потому что такие люди как вы не даëте работать
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(406927)
7 лет назад
Репетитор и педагог - это слишком громко сказано, а помогать младшеклассникам с домашкой за небольшую плату вполне реально. Я сама была немногим старше, когда соседка попросила меня помогать ее сыну с английским. Да, я бы доверила.
Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257783)
7 лет назад
Возможно, ваши услуги подойдут тем родителям, дети которых не справляются с домашней работой самостоятельно, а времени, навыков или нервов помогать самим у них нет. Почему за это не брать деньги? Вполне возможно.
Надо понимать, что репетитор должен не только знать материал, но и уметь его преподать. Начинать, в любом случае, надо с небольшой стоимости - наработать клиентуру. Будут хорошие результаты - сарафанное радио само сделает всё остальное.
а т
Оракул
(68123)
7 лет назад
нет
у вас нет образования - даже среднего
а педагогика - одна из самых сложных и отвественных профессий
личность педагога и его метод работы влияют на человека всю оставшуюся жизнь
ошибки тут недопустимы!
ваше желание репетиторствовать за деньги при полном отсутствии подготовки свидетельствуют об абсолютной безотвественности
вы сами нуждаетесь в учителях
Александрина КашпиреваУченик (121)
2 года назад
Для того чтобы работать репетитором образование не требуется, если человек хорошо знает материал 1-4 классов, то можно подрабатывать. Мне 13 лет, я подрабатываю репетитором около 5 месяцев, работаю с 7 детьми за 500 р. За час.
Экономисс
Просветленный
(41141)
7 лет назад
Пробуй, не бойся. Спрос огромный на репетиторов, платить много не хотят или не могут. Домашнюю работу с детьми тоже делать не любят.
Начинай с соседских, с объявления . Потом сарафанное радио будет. И в институте сможешь работать, только ценник будет больше.
Сама репетитор))
Iskrinka
Мудрец
(15996)
7 лет назад
Почему бы нет? Попробовать всегда можно, оплата разве что будет ниже, чем у профессиональных педагогов. Есть знакомый мальчик, кажется 15 ему (сосед), вполне успешно занимается репетиторством. Я сама репетиторством занималась со 2го курса института, это было в 18-19 лет, но брала учеников-старшеклассников, тоже ещё никакого образования и опыта не было, и учеников и их родителей всё устраивало.
Анна Маркушина
Ученик
(102)
10 месяцев назад
Мне 15 лет, год назад, то есть в 14, занималась репетиторством с двумя детками 3 и 4 клас. Я преподавала математику, ведь цифры объяснять легче нежели правила написания,грамматику и тд. Нашла учеников через знакомых моей мамы, платили 5евро в час, с каждым из детей занималась дважды на неделю. Я ничего особо не готовила, просто помогала сделать домашние задания и если оставалось время,делали задания из рабочих тетрадей, их можно купить во многих книжных магазинах. Родители были очень довольны, я приходила прямо к ним домой, так что возить ребенка туда сюда не нужно и оценки очень быстро выросли. Детям тоже очень нравилось, думаю все мы будучи детьми любили общаться с старшеклассниками. К сожалению сейчас мы переехали в другой город, так что я потеряла доход, сейчас тоже в активном поиске). В общем, репетиторствовать в 14 вполне возможно, многие родители просто не имеют достаточно времени чтобы помочь ребенку с домашним заданием, поспрашивайте соседей с маленькими детьми или создайте анкету на парочке сайтов, также можно делать рекламу в соцсетях и если хотите преподавать с глазу на глаз, указывайте город. Желаю удачи!)