Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы нравимся друг другу, но он не предлагает встречаться! Почему?

Алиса Вейрун Ученик (120), закрыт 6 лет назад
Знакомы мы больше месяца! Гуляем вместе каждый день, переписываем, по большей части разговариваем по телефону. Я его однажды спросила "Я тебе нравлюсь?" он ответил "Очень" и на этом всё.
Дошло уже до того что мы постоянно ходим держась за руки, ну естественно до поцелуев в щеку и вот недавно поцеловал в губы. Я уже однажды спрашивала его "Почему мы не встречаемся?" на что он ответил мне кратко "Незнаю".
Он не торопится мне предлагать встречаться! Почему???
Лучший ответ
™ С и л а Мудрец (13788) 6 лет назад
Не хочет пока связывать себя обязательствами. Возможно, еще пока присматривается к тебе, узнает тебя потихоньку.
А может эта такая тактика у него. Вроде вы и вместе, а вроде и нет. Манипуляция своего рода. Вообще, его ответ на твой вопрос почему мы не встречаемся говорит именно об этом. Мутновато себя ведет. Есть такие парни, которые компостируют мозги. Чего там не знать-то? Нравится девушка, так встречайся, или отчаливай!
Смотри не попадись на его уловки. Влюбишься в него. А он так и будет себя вести, не знаю, не понимаю, и так далее. Как кошка с мышкой будет играть с тобой. Короче поставь его перед выбором. Либо встречаемся, либо он идет нах. И дальше в отношениях только так. Нормальный парень знает чего он хочет. Все его эти не знания сразу пресекай на корню!
Остальные ответы
Machete Мастер (1819) 6 лет назад
боится наверно, нерешительный парень, инициативу не надо перехватывать, просто скажи "го встречацо", да и все, от лишних проблем тебя избавит
ангел =) Мыслитель (9429) 6 лет назад
потому что он с другой встречается
Алиса ВейрунУченик (120) 6 лет назад
С чего вы взяли?
ангел =) Мыслитель (9429) ну сама подумай, зачем ему иначе так говорить? не хочет свою возлюбленную расстраивать встречаясь с тобой это как один вариант, а второй вариант, это то что у него с головой проблемы просто так или иначе - лучше искать другого
Похожие вопросы