Заглядываю в ящик ежедневно по пути домой. Если не письма (а они приходят редко), то рекламки. Освобождаю ящик для новых поступлений. Поэтому маленькому ключику нашлось место в небольшой связке ключей. Как и электронный....
Была на спектакле у Гришковца. Говорили с ним после. Он с температурой был высокой, но спектакль отыграл на пять. Но так проникновенно рассказывал о том, как просыпался на запах бабушкиных блинчиков маленьким школьником, так грустил, что нет бабушки уже, что я после спектакля говорю ему:" а давайте я буду Вашей бабушкой? Блинчики пеку вкусно, честно" Он улыбается стоит и я вдруг понимаю: стою перед ним вся стильная красивая - я ж всегда такая, а тут еще на Гришковца шла, поэтому "особенно тщательно стильная -красивая"))* Вот такая бабушка для Жени)) * Но я искренне предлагала и про блинчики правда. Дим, а чего это я про Гришковца- то вспомнила А.. про бабушку же. Так я могу и твоей быть - че мне стоит -то? Жене -блинчики испечь, Диме письмо написать)) * https://youtu.be/oRrBAei0Xd0
Крылатый
Оракул
(94895)
От блинчиков, я тоже не откажусь))
У входа на крючочке... А писем. net... давно уже, реклама да уведомления всяческие А вы напишите мне письмо в конверте с марками... и я буду счастлив) а я вам отвечу обязательно