Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите дз по русскому

Артём Бастриков Ученик (113), на голосовании 2 года назад
В сентябре стояла не (по) осеннему теплая погода. (Не) смотря на влажный климат (с, з) дешних мест (ни, не) разу не было дождя поэтому (в) течени… месяца нам удалось (не, ни) раз побывать в осеннем лесу. В лесу было соверше… о тихо (как) будто никакие звуки никогда и н… чем не нарушали его безмолвия. Во всем чу… ствовалось начинающ… еся ув… дание природы хотя все так (же) з… ленела высокая трава все (так) же п… стрел ковер разнообразных цветов. Еще (не) опавшая листва в некоторых местах пожелтела но в основном на деревьях пр… обладал (ярко) зеленый цвет. Невозможно (не, ни) восхищат… ся какой (то) особенной красотой юн… ой осени. И конечно не хочет… ся думать (ни) (о) чем кроме того что окружает тебя.

Очарован.. ые осенним пейзажем мы как (то) особенно остро (по) новому воспринимали слова поэта: Есть в осени первоначальной короткая но дивная пора…
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Подгорный Мастер (1702) 2 года назад
по осеннему, Несмотря, здешних, ни разу, в течении, не раз, совершенно, как будто, и ни, чувствовалось, начинающее увядание, все так же зеленела, все так же пестрела, преобладал ярко - зеленый цвет, невозможно не восхищаться какой-то, юной. не хочется ни о чем, очарованные, как-то, по-новому.

В сентябре стояла не (по) осеннему теплая погода. (Не) смотря на влажный климат (с, з) дешних мест, (ни, не) разу не было дождя, поэтому (в) течени… месяца нам удалось (не, ни) раз побывать в осеннем лесу. В лесу было соверше… о тихо, (как) будто никакие звуки никогда и н… чем не нарушали его безмолвия. Во всем чу… ствовалось начинающ… еся ув… дание природы, хотя все так (же) з… ленела высокая трава, все (так) же п… стрел ковер разнообразных цветов. Еще (не) опавшая листва в некоторых местах пожелтела, но в основном на деревьях пр… обладал (ярко) зеленый цвет. Невозможно (не, ни) восхищат… ся какой (то) особенной красотой юн… ой осени. И конечно не хочет… ся думать (ни) (о) чем, кроме того что окружает тебя.

Очарован.. ые осенним пейзажем, мы как (то) особенно остро, (по) новому воспринимали слова поэта: Есть в осени первоначальной короткая но дивная пора…
Инна Мудрец (17016) 2 года назад
В сентябре стояла не по-осеннему теплая погода. Несмотря на влажный климат здешних мест ни разу не было дождя, поэтому в течение месяца нам удалось не раз побывать в осеннем лесу. В лесу было совершенно тихо как-будто никакие звуки никогда и ничем не нарушали его безмолвия. Во всем чувствовалось начинающееся увядание природы, хотя все также зеленела высокая трава, все также пестрел ковер разнообразных цветов. Еще неопавшая листва в некоторых местах пожелтела, но в основном на деревьях преобладал ярко-зеленый цвет. Невозможно не восхищаться какой-то особенной красотой юной осени. И конечно, не хочется думать ни о чем, кроме того что окружает тебя.

Очарованные осенним пейзажем, мы как-то особенно остро, по новому воспринимали слова поэта: Есть в осени первоначальной короткая но дивная пора
Похожие вопросы
Также спрашивают