Стартер не может прокрутить двигатель, что может это быть???
Ситуация значит таковая, двигатель был в масле, пропускал сальник, коленвала задний, и немного из прокладки гбц подтекало. В общем заменил сальник. снял коробку сцепление, собрал и. т. д. Двигатель завелся я приехал домой все нормально. Но на утро стартер не смог прокрутить двигатель, такое впечатление как будто акум сел, но без свечей крутит, напряжение на акумуляторе 12,35, генератор тоже работает 13,6 тестером проверил. С толкача завелась так ездил 2 дня. но стартер не мог прокрутить двигатель. Так как масло подтекало решил снять голову и заменить прокладку ГБЦ, заменил, завелась с полтычка. заводил раз 10 все было ОК. Не много поездив опять машинка остыла и все стартер не может прокрутить двигатель. Что это может быть??? (гена в норме акум тоже, ставил и другой, без свечей прокручивает, но туговато, с толкача заводится без проблем)
Дополнену кого какие мысли по этому поводу?
Похоже на умирающий стартер, где то обмотку пробивает, толком не крутит, да еще и свечи на себя тянут, вот без них ему полегче
1.Стартер "башмачит"
2.12,35В - АКБ заряжен 69%.
3.Диапазон зарядки 13,8 - 14,5В.
4. Плохая масса двс с кузовом.
что может быть без масла, клин,
снять стартер, проверить работу, замерить напряжение. я вот не пойму где у вас взялась мода задавать вопросы "если бы, да кабы"? ты ничего не снимал, ничего не дал для размышлений, а спрашиваешь что у тебя сломалось. ну какой вопрос такой и ответ. МАШИНА! или ты думаешь машина заводится от генератора? я вот вообще в толк не могу взять при чем тут генератор? вначале срабатывает пусковик, потом генератор. отсюда вывод прокрутить хоть как то должно, потом генератор добавит напряжения. следовательно неисправен стартер кароче либо ты до простейшего не додумался, либо тебя жаба душит под капот залезть, далее вопрос какую цель тогда ты собираешься тут достичь задавая подобный вопрос? я лично могу гадать по тому что ты описал до бесконечности, вплоть до простейшего замыкания на массу
Проверь заодно, и массу на двигатель.