~R.K.~
Просветленный
(47808)
5 лет назад
Вспомнился старый анекдот :
Сын подходит к папе и спрашивает : Папа, что такое консерватор ?
Папа : Это любитель консервов.
Сын : Ну, а консерватория ?
Папа : Это фабрика, где консервы изготовляют...
Алла Сапожникова
Просветленный
(38132)
5 лет назад
Вчера вычитала новый рецепт, может пригодиться... Берете чечевицу отвариваете до готовности, тыкву очищается и режется мелким кубиков и в духовку запечь. Берём миску и смешивается чечевицу с тыквой добавляете мелко нарезанную зелень заправляете маслом, соль, перец по вкусу, можно приправ.
Мы консервируем все что мы любим: огурцы, помидоры, варенье, делаем соусы.
Динко Матьвашу
Просветленный
(41714)
5 лет назад
Я люблю экспериментировать, потому что выросла в 90-х в глуши, и многих продуктов и способов приготовления там не то что не пробовали - даже не слышали. Когда после школы перерехала в миллионный город, начала покупать, пробовать готовить новое для себя. Вы не представляете, что испытывает человек, впервые пробующий тарталетки со сливочным сыром и креветками, чизкейк или даже ставшее обычным сочетание курицы с ананасами