Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена видеочипа в ноутбуке

Людмила Стеценко ( Яриш) Ученик (112), на голосовании 7 лет назад
В ноутбуке требуется замена видеочипа, старый AMD Radeon HD 7470M 1Гб, в наличии в мастерской сказали есть видеочип ATI Radeon HD 6400M Series который и советую ставить. Вопрос, стояла 7400, а предлагают на 6400, это получается хотят поставить более старую, или эти числа еще ничего не значат. Какие между ними отличия, просьба не писать "это ноутбук какая разница" или "радеоны все фигня". Старая видеокарта нужна для работы и подвергалась нагрузке, вытащит ли предложенная ими то что раньше делала моя 7400?
Голосование за лучший ответ
Sandy Bridge Оракул (52083) 7 лет назад
Точных характеристик найти не удалось, но сразу могу сказать, что 7470M новее, а значит лучше!
Eternally Against Искусственный Интеллект (239553) 7 лет назад
7470M незначительно шустрее чем 6470M (но конкретную модель ты не указал).

Хотя обе настолько слабые, что не понятно о какой "работе" идёт речь, последние годы в любых процессорах встроенные чипы куда шустрее.
Богдан Горьков Оракул (63813) 7 лет назад
берёшь вводишь Radeon HD 6400M cpu z клацаешь в картинки и самое главное включаешь мозг
Red Искусственный Интеллект (161209) 7 лет назад
разводят тебя
у них есть б\у чип и надо лоха чтоб впихнуть
ставить только тот чип что стоял и не заниматься херней
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728647) 7 лет назад
они одинаковые. и там насколько я знаю можно 7670 поставить
HD 7470M - это мобильная видеокарта среднего уровня. Основана на устаревшем 40-нм чипе Seymore-XT, поэтому это просто переименованная версия Radeon HD 6490M
Похожие вопросы