Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Духи с запахом Сирени!

Ник Яценко Мастер (2098), закрыт 7 лет назад
Посоветуйте пожалуйста, Духи, с настоящим свежим запахом Сирени, стойкие! Пусть и дорогие. Желательно с возможностью купить в Новосибирске. Или в крайнем случае, хотя бы в Москве.
Дополнен 7 лет назад
Духи в подарок Девушке.
Лучший ответ
Любовь Пономаренко Просветленный (35392) 7 лет назад
Estee Lauder Pleasures Intense - нежный букет сирени. давно такие были, правда. Можно в Ив Роше посмотреть еще.
Остальные ответы
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152454) 7 лет назад
В СССР одеколон был СИРЕНЬ. Очень похожий запах....
Ник ЯценкоМастер (2098) 7 лет назад
мне нужны ЖЕНСКИЕ ДУХИ!!!
121212 Искусственный Интеллект (107757) 7 лет назад
"Персидская сирень" фабрика "Новая Заря".
галка Оракул (94414) 7 лет назад
Из вполне доступных посмотрите Герлэн Аква Аллегории ( вот уж на все вкусы чо -то можно у них всегда найти ) -Angeliqe Lilac. Очень симпатишная сирень, правда ее пытается там задушить ( и у него получается, на мой взгляд ) - жасмин. И смутная ностальгия по Рижской сирени (Дзинтарс).. Но, честно говоря, не знаю, есть щас она или тоже канула в Лету... Или тоже стала никакущей, как и многие их парфюмы.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (105367) 7 лет назад
Lanvin Eclat D'Arpege. Классика. Многие девушки предпочитают эти духи, поэтому их "недостаток" - часто встречаются. В букете сирень сочетается с пионом, нежный цветочный аромат, не сладкий, универсальный, не броский. Достаточно стойкие. В продаже абсолютно во всех сетевых парфюмерно-косметических магазинах: Магнит-Косметикс, Рив Гош, лЭтуаль...
Называй как хочешьМыслитель (8062) 7 лет назад
Извините, что вклиниваюсь. Хочу купить Эклу без затеста. Я спрашивала тут про этот аромат. Сказали, амбромускус. Это так и есть или нет? Он не резкий? Фрагу почитала, там почти все в восторге. Не пойму, что делать.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (105367) Не резкий. Нежный, спокойный, дневной, цветочный, немного "водный", считаю, что цвет флакона-духов хорошо отображает суть аромата. Думаю, можно взять без затеста. А можете в любом магазине протестить, очень частый аромат.
Яна .... Оракул (76314) 7 лет назад
https://www.fragrantica.ru/perfume/Frederic-Malle/En-Passant-2793.html
Самая натуральная сирень в парфюмерии. на мой взгляд. Да и не только на мой)
Недостаток один - цена.
вопрос, где её купить?
Яна .... Оракул (76314) В Москве? Например, в ЦУМе. Можно поискать в интерт-магазинах. Проверенных, конечно.
☆ Умный блондинКО ☆ Мастер (1978) 7 лет назад
Хотела написать Эклат но меня опередили. Это то что нравится практически всем и думаю ей придется по вкусу, ну или хотя бы не вызовет неприятных чувств. Он у меня всегда есть. Высосала уже не одну сотку, несмотря на то что он избит, парфюм очень приятный, легкий, ненавязчивый и романтичный. Уместный вегда и везде. Когда не знаю, каким парфюмом воспользоваться Эклат выручает.
Косметолог Ирина Высший разум (199035) 7 лет назад
Наверняка в Новосибирске у вас есть магазин Ив Роше. Есть в Ив Роше аромат Yves Rocher "Цветущая Сирень" (Lilas Mauve) . Кстати, в комплект идет и гель для душа, молочко для тела с ароматом сирени.
Есть еще оооочень сиреневый парфюм "Белые Плечи" от Эвиан White Shoulders Evyan. Белых цветов в аромат не пожалели. В сердце аромата отчетливо, интенсивно слышится сирень и она жирная, сочная. И это не моноаромат. Красиво оттеняет эту звучащую красоту нотки цветущего жасмина, ландыша. Самая лучшая сирень мною слышимая и один из самых любимых моих парфюмов. Свежести много и она теплая, обволакивающая. Но, боюсь, Вам придется этот парфюм поискать.
Адреса Ив Роше в Новосибирске:
ул. Залесского, 5/1,
ТРЦ "Сибирский Молл", ул. Фрунзе, 238,
МЕГА ул. Ватутина, 107
Военная ул., 5,
Красный пр., 17,
Серебряная Тень Оракул (83247) 7 лет назад
DILIS Духи Майская сирень. Это белорусская косметика, стоят дешево, при этом неплохой моноаромат. Сирень там тяжелая, с выраженной горечью листьев и веток. Аромат низкий и шуршащий. Это и плюс, и минус, нужно смотреть что любит человек, какую сирень, нежную или мускусную.
Вот выше Ив Роше советовали, стоит дороже в 10 раз, но запах там- сладкая дешевка. Он должен стоить в два раза меньше, чем за него просят. Очень средняя, и нестойкая туалетная вода, это не духи.
галкаОракул (94414) 7 лет назад
Ну если Дилис духи, то я точно Папа Римский....
Серебряная Тень Оракул (83247) Дилис -отличная линейка моноароматов. Их Фиалка бесподобна- мох, вода. Лучше, чем Ив роше, которое выветривается полностью через два часа и имеет одну основу, невзирая что там за цветок.
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41528) 7 лет назад
Кроме вышеназванного, предлагаю попробовать A La Nuit - Serge Lutens. Сирень там не заявлена, но, вероятно, просто не среди основных, а среди прочих. Но я её там отчетливо слышу, очень точно передан аромат ночного сада (или парка) после дождя. И в том числе - сирени. (кстати, и на себя прикиньте - это унисекс).
А также попробуйте парфюм Aerin Lilac Path - Estee Lauder (Aerin Lauder - её внучка ).
Ещё - Flora Bella - Lalique.
Эти марки представлены в ИЛЬ ДЕ БОТЭ. https://iledebeaute.ru/company/shops/novosibirsk/
Serenada Искусственный Интеллект (241822) 7 лет назад
Самая шикарная сирень в Opardu от Puredistance, именно ДУХИ, не парф и не туалетная вода
Аромат стойкий и дорогой, как вам и требуется.
Такой подарок, лично Вам, как дарителю, сразу тысяча бонусов от той, кому он предназначен!
Инфа с официального сайта puredistance.com/world-of/storelocator/ о местах продажи в РФ
RUSSIA
Official Puredistance retailers:
Camila De Luxe
Novosibirsk
Косметолог ИринаВысший разум (199035) 7 лет назад
Не трави душу хотелкой)))
Serenada Искусственный Интеллект (241822) думаешь только тебе ))) я ж себе травлю, который год уже, а еще и Антония на очереди! я уже была готова купить, но Фав делисьез на донышке уже, пришлось купить бидон так как это самый частоносибельный мой аромат, за последний год "выпила " 125мл ...дойдут когда то руки и до О и А. точно дойдут, потому что, я ничего так не хочу, как их !
я готов купить! только мне нужно так, что бы я пришёл и понюхал их сам. Я не хочу брать в слепую, я не могу полагаться на мнение других людей.
если скажете, где они продаются в новосибе с пробником, я подойду.
Serenada Искусственный Интеллект (241822) я вам уже написала, где в Новосибирске есть магазин ;-D я никогда в Новосибирске не бывала, адрес уточнила у гугла, Вы можете с ходить в этот магазин и понюхать ) можете даже позвонить туда предварительно и уточнить есть ли в наличии стоимость и тд, все что вас интересует
марина румянцева Просветленный (23707) 7 лет назад
Estee Lauder Pleasures Intense - нежный букет сирени
-----------------------------------------------------------------------------------------------
в этих духах нет сирени в каком виде
ни в пирамиде, ни в аромате
тут какая-то ошибка
Роза Пахмутова Гуру (3494) 7 лет назад
L'eau Dupont. Грустный дождливый цветочек, оч похожий на сирень.
галкаОракул (94414) 7 лет назад
Смеюсь сижу ...А мне там чо -то ландыш ВДРУГ мерещился ...Вот мы все разные ..
Роза Пахмутова Гуру (3494) Ну на самом деле мне там сирень слышится только по праздникам) но разнообразие тоже хорошо - то сирень, то не сирень
Яна *** Мастер (1167) 7 лет назад
Ф. Малль Эн Пассант
Симон Козак Ose
Фоэдон Руе
амуаж лилак лав
вообще парфюмерные ресырсы открываете, делаете отборку по ноте
Ботега Венета Кнот
Ольга Орлова Мастер (1006) 7 лет назад
В разделе красота есть различные парфюмы там есть полное описание состава https://www.wildberries.ru/promotions и оценки к ним.
Похожие вопросы