Top.Mail.Ru
Ответы

Bootloop на Xiaomi Redmi 5, как решить?

Подарили мне новый телефон (Прошивка глобальная стояла). Через пару недель решился рутировать, разблокировал загрузчик... поставил TWRP... и после этого у меня не включается телефон, бесконечный запуск, всё что могу сделать - войти в fastboot или в TWRP, пытался вернуть к заводским настройкам, но отчищал не всё (расскажите как нужно правильно делать вайп, ибо я удалял только Data, Cache, и Dalvik, без хранилища), там есть 3 кнопки - Advanced Wipe, и Format Data, и Свайп. Я делал только свайп. При перезаходе в ОС у меня по прежнему был бутлуп, а ТВРП стоял на месте, скажу честно что делал заводские несколько раз, думаю что очистка того что уже отчистил не страшна... Как убрать бутлуп и тврп с телефона? Телефон разблокирован (В плане загрузчика), но ещё не рутирован, умоляю вас помочь мне, ибо телефон всё таки подарок, очень больно на душе, какой я настырный... (Есть вариации установить обратно официальную глобальную прошивку от разработчиков, но можно ли это сделать с бутлупом? P.S: Извините если переспрашиваю, так выходит.) Если нужны подробности - смело спрашивайте, я предоставлю.

Дополнен

Нашёл решение!!! Если вы поставили TWRP на Xiaomi, и у вас тоже самое что и у меня, то поставьте рут на трубу... Лично я поставил с СД Карты через другой смартфон. Берёте чей то телефон с СД картой (Желательно что-бы 500 мб свободно было), качаете на него (в карту) рут SuperSU (В инете можете найти инфу), и карту лепите в бутлупнутый телефон. После чего в TWRP в Установке выбираете другой носитель, СД Карту, и там ищете .zip (или .rar) файл SuperSU, после чего запускаете его и свапаете без галочек. После ребут - и готово! (Наверное)
(P.S: А у меня блин как с коробки, ибо заводские настройки делал, но если вы с момента покупки телефона дружите с сервисами гугла, и как я, не думая, делаете хард резет, то после восстановления гугл на заводских предложит вам восстановить прошлые приложения, если конечно вспомните данные от аккаунта! Честно говорю, не знаю как у вас будет, но надеюсь вам это поможет)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

прошивай, читай на форумах (на 4пда про редми 5 достаточно активная тема)