Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы не способны пережить такое?

каждый тут человек старше 50 лет орет ДА Я ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛ (а) что тебе и не снилось
а на самом деле их жизнь пустая сера и ничего они не пережили они тупо ходят на работу по 25 лет и все и это их жизнь жизнь раба

а кто действительно пережили то что рабам пустым и не снилось это те кто волевой мужественный и отрицает ложь не словами а действиями - такая я

когд я а рассказываю что я пережила за свои 62 года мне не верят говорят такое нельзя пережить
можно я пережила я смогла пережить то что вам и не снилось
а вы кеонечно не смогли бы и сотую часть этого выдержать воли у вас нет потому что и души нет
и любви в вас нет ради которой я все пережила:

-в мои 15 лет я потеряла единственного человека который меня искренне любил моего отца его убил пьяный мент и мертвого повесил имитируя самоубийство
-потом начала вымирать почти вся наша семья-умерли молодыми многин наши родственники-братья отца и брат матери
-потом бандит из московской ОПГ обманул и увез в москву мою родную сестру насильно на ней женившись и я не вижусь с сестрой уже 34 года и с ее дочерями 17 лет-бандит не разрешает им со мною общаться угрозами
-потом на моей матери женился тоже насильно-полковник мидиции и за то что я его ударила когда он пытался меня насиловать он упек меня в психушку психически здоровой в мои 18 лет оттуда меня вызволила мать которой отчим начал угрожать ей тоже

потом он сдох но на матери женился уже не мент а кгбшник и выселил меня из родного дома разлучив меня и с матерью-выселил в дальний спальный район на выселки где я жила 4 года каждый день плача
-потом я потеряла близкого друга который спасал меня там- мальчика 26 летнего автокатастрофа
-потом мой сын заболел по вине врачей которые его напугали-обмороки с полтора года до 6 лет
-потом мы с ним поехали в германию к мужу снимать диагноз русских врачей
-чужбина меня чуть не убила самою-там был приступа сердечный у меня после землетрясения в котором мы чудом выжили там
-потом мы вернулись в нищету к матери развод с мужем окончательно и алиментов он не платил-много лет нищеты буквальной голод даже
-потом я написала книгу за которую меня в чужом северном городе оклеветали в сми и арестовали и посадили в тюрьму насильно под дулами автоматов омона разлучив с14 летним сынои и вторым мужем
я сидела в камере под землей голодной и сердечным приступом сутки потом в карцере 4 суток потом я чуть не умерла там (сердце) а в это время моего сына определили в детский приют как безродного! хотели его отправить в интернат - но он там в приюте заболел от психотравмы его допрашивали !!!(домашний мальчик насильно разлученный с родителями ) и еле выжил -а моего мужа душили в камере убийцы я голодала в тюрьме 4 мес
потом нас судили невиновными ни в чем и дали условный срок по статье по которой административное наказание только
потом мы приехали домой а квартира вся разворована- вынесли все даже семейные фото жлм тезнику и мебель - и опять нищета на много лет-ни меня ни мужа не брали на работу как судимых
потом начались болезни и травмы-я получила травму головы и лица меня байкеры ударили стеклянной дверью в кафе и три раза я получала траму ног и обмороки были тоже-это все после тюрьмы-резко село зрение и болят ноги тахикардия и аритмия и дистония
-и главное- перед тюрьмой иы потеряли свою мать-она просто исчезла без вести пока мы ездили на работу и нам врачи наврали что она якобы умерла в наше отсутствие в городе-и выдали для похорон чужое тело в больнице вместо нашей матери 17 лет мы ее ищем -так и не нашли у нас просто украли мать пожилую 68 летнюю больную тогда измученную болью женщину и мы до сих пор не знаем где она хотя искали ее везде в монастырях в психбольницах в других городвх везде искали но не нашли.

Дополнен

видите вы даже не способны поверить в правду здесь
а я ее прожила

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

Очередная "дочь охфицера" проснулалась...

Просветленный
7лет

Самообкурка....

Мудрец
7лет

давай в двух словах, много букф

Мудрец
7лет

индийский сериал...

Мудрец
7лет

печатайся, может гонорар какой дадут