Неудачное обновление по воздуху
Задаю вопрос второй раз, помогите пожалуйста, объясните, что и как делать, я пенёк в этом деле.
По 4PDA лазил, но ничего не понял, разъясните понятным языком или дайте контакты для связи с вами, так будет проще для меня, да и смогу картинки отправлять если понадобится.
У меня телефон Oukitel c8, решил сделать беспроводное обновление. Ну скачал его, началась установка, телефон перезагрузился и вошёл в TWRP ( версия 3.1.0 ) и теперь я не могу от туда выйти. Перезагружал, делал очистку системы, не помогает, пишет, что система даже не установлена. В ремонт телефон не хочу нести, так как это единственный телефон который у меня есть. Помогите чем сможете.
Присутствие тврп подразумевает изменение системных файлов, соответственно ни о какой прошивке по воздуху не может быть и речи.
Изучай 4 пда, тебе никто не поможет, а если кто и захочет, то получит геморрой. Удалённо объяснять неблагодарное дело.
вот из этого сообщения качаешь прошивку Stock_Oukitel_C8_v7.0_20171012(размер 1 Gb)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=871886&st=0#entry67051002
кидаешь её в корень карты памяти
через TWRP делаешь очистку Cache, Dalvik, Data, System.
потом устанавливаешь файл прошивки
Прошивай официальной прошивкой через комп.
flashtool и установка оригинальной прошивки или восстановление бекапа прошлой, но этого вы как я понял не делали иначе бы не были тут