Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пзц, Почта России работает я в леденящем шоке с них. Как отследить посылку с iherb?

Александр Виннер Ученик (143), закрыт 6 лет назад
Я в глубоком а*уе с работы нашей Почты Россия, они там как чиновники что ли работают, то есть никак?!
Посылка с США с iherb пришла самолетом в Москву за 5 дней через океан с другого континента. А С Москвы почтой идет уже 4ую неделю. О какой эффективности и конкуренции можно говорить?!
Вопрос - у меня есть только трек код транспортной компании DHL, которая доставляла с сша, больше ничего.
Как я могу отследить посылку в этом случае именно по почте России? Где она там затерялась у них в пространстве и времени
Лучший ответ
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (388363) 7 лет назад
Сочувствую вам Александр, но уверяю, что это вина не почты России, а г%вн%доставки, с г%вн%треком! Потому что с нормальными доставки с международными треками, мне сколько заказывал с АЛИ, всё доходило быстро и всё отлично трекалось! Через ту же почту России.
Остальные ответы
Надежда Мир Оракул (64898) 7 лет назад
А причем здесь почта россии?
DHL и почта России это две разные компании!
Куда DHL передала твою посылку? Какой службе? Ты знаешь? Если Почте России то где код почты России?
Доставляет DHL а виновата почта России. Ты больной?
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186839) 7 лет назад
Какой вариант доставки выбирали в заказе? Всегда выбираю Boxberry, доходит максимум за две недели, как правило еще быстрее.
Попробуйте на сайте Iherb из списка заказов отследить посылку, может неправильно отслеживаете.
Похожие вопросы