Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Славянин, зелёные глаза, русые волосы. Вопрос в описании

Дополнен

Я славянин, у меня зелёные глаза и русые волосы (фото прикрепил, кому интересно). По всем признакам отношусь к Ха'Арийцам, но меня волнует наличие небольшого соединения обеих бровей. Нет, это не монобровь, как у представителей южных народов, но что-то похожее на неё, только гораздо менее густая и волос не так уж и много, если не обращать внимания - разницы никакой, но всё-таки она есть и заметна. В роду никаких господ из южных стран - как у отца, так и у матери этого нет (отец, к слову, голубоглазый с тёмно-русыми волосами, а мама зеленоглазая шатенка).
Фотку не выложу: Как-то не в кайф, но за ответ на вопрос, почему в этом месте у меня есть растительность с отсутствием на то причин, буду очень благодарен.

Дополнен

Добавлю, что кожа очень светлая, можно сказать почти белая, пальцы тонкие, а в детстве у меня были очень светлые волосы и ярко-голубые глаза.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У тебя еврейская кровь по линии матери.

Мыслитель
7лет

Русские это смесь европеоидной расы и татаро-монгол, как никак 300 лет монголо-татарсково Ига.
Посмотри вот есть у тебя такие же большие скулы? Если есть то ты частично монгол.
К тому же волосы у тебя не такие уж и светлые как я вижу.