Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы чё, на шаре живете?

Артур Победа Мыслитель (5396), закрыт 7 лет назад
Ну вы выйдете на улицу, посмотрите вокруг! Научными методами воспользуйтесь: методом наблюдения - земля плоская, ну вы посмотрите только вокруг - никакого шара нет; эмпирическим методом обойдите всю землю пешком - не сможете, уткнетесь в океан - это край мира. Посмотрите как рОкеты летають, вонi пiд купол мировой сворачивают чтобы не разбиться, а когда не успевают - взрываются. Или вы верите в то что пендосы летали на луну? Ммм? Откуда ветер на луне, шароверы, почему флаг плоский, как и сама земля, да еще и колышется? Ммм? Не слышу? Откройте еврейскую книжку библию - написано - земля как шатёр, ну какой шатёр, вас обмануть пытаются на протяжении всей истории. Кто-нибудь из вас был в Антарктиде или в Арктике? Да не было вас там никогда, вы ж не на шаре живете. Шар придуман капиталистами чтобы оправдать глобализацию и мировую торговлю - корабли по океану ходить не могут в другие страны, по краям мира стены. Будущее за коммуной, товарищи!
Лучший ответ
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (167398) 7 лет назад
На геоиде.
Источник: Ф.Н. Красовский.
Артур ПобедаМыслитель (5396) 7 лет назад
Да это американцы на компьютере нарисовали. Нам что теперь и в трансформеров верить?
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (167398) Этот нарисовано в начале прошлого века. Когда до компьютеров никто и не додумался. Красовский это на бумажке столбиком вычислял. А мои дети по его учебникам учились.
Остальные ответы
Имя Фамили Знаток (391) 7 лет назад
Жир потёк с монитора
Выключай комплюкхтерн це пендоское все, чтобы зомбировать людей тока
4dmonkey Искусственный Интеллект (194307) 7 лет назад
Да, Земля конечно далека от нашего представления о ней, но что бы говорить что она плоская (если это серьезно), нужно совсем не иметь мозгов. А ветер на луне потому что снимали высадку на Земле. Даже если человек был там (скорее всего да), то снимали кино в Земных условиях (тоже скорее всего да).
Henry Moseley Оракул (73862) 7 лет назад
Я живу на планете на которой 7 500 000 000 идиотов и дебилов. И тут уже не важно какой она формы.
Вы вот один из этого числа.
Не горячись, товарищ. Взгляни на лжефотографию геоида нарисованную амерами, в правом верхнем углу видно лико Карла Маркса - коммунизм будет
Henry Moseley Оракул (73862) Я хочу сейчас убивать всех и без разбора ибо у меня 660 рублей. Мне пофиг по какой причине, хочу уничтожить все живое.
Похожие вопросы