Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра запускается не на основном мониторе. Что делать?

Илья Сосинович Профи (782), закрыт 5 лет назад
Имееться два монитора основной разрешение 1680x1050 120Гц + дополнительный разрешение 1366x768 60Гц. Игра Фортнайт запускается на маленьком мониторе который идет как дополнительный. Поменял штекера в видюхе местами, стала запускаться на основном но разрешение выставляет экрана все равно дополнительного и картинка получается мыльная, при установке нормального разрешения игра к хера перепрыгивает на маленький экран. При отключении доп моника все отлично запускаеться.. как только его подключаешь обратно разрешение сразу же меняеться на 1366x768....как быть? Видюха GTX 970 Винда 10-ка. Замучался уже ппц.... как быть?
Лучший ответ
-=Bobrovich=- Мыслитель (9237) 7 лет назад
Есть горячие кнопки в винде win+shift+влево или в право
Илья СосиновичПрофи (782) 7 лет назад
Да такой вариант пробовал, игра перемещаеться с моникак на моник.. но разрешение все равно остаеться лишь 1366x768. Типо я могу выбрать 1680x1050 но как только жму применить игра ставит обратно 1366x768
-=Bobrovich=- Мыслитель (9237) Поменяй основной монитор в настройках
SM13Мастер (2438) 4 года назад
Респект, за годную горячку!
Константин БаусовЗнаток (293) 4 года назад
Красавец, оч полезная инфа.
SatanaScrinЗнаток (291) 4 года назад
Не знал что на десятке такой трюк и с играми канает, выручил!
Оксана ПрохоренкоУченик (171) 4 года назад
если, что такой трюк с 7 виндой тоже работает.
Сергей МатвеевУченик (171) 3 года назад
Благодарю!
Сергей ЯцковскийЗнаток (407) 3 года назад
Спасибо, помогло
حیوانУченик (227) 3 года назад
ты гений, лучший просто
CraftmakerЗнаток (392) 2 года назад
Ты лучший;) Огромное спасибо
Сергей МакаровУченик (123) 2 года назад
Спасибо! До сих пор актуально)
Андрей Кузнецов Ученик (147) 1 год назад
спасибо
medvedПрофи (622) 1 год назад
спасибо за ответ
Даниил СарсенбаевУченик (103) 9 месяцев назад
спасибо
/

/
//
//
/
sadas sasadЗнаток (346) 9 месяцев назад
легенда
Инсаф КадыровПрофи (545) 3 месяца назад
ЛУчший!
Роман АндреевПрофи (862) 3 недели назад
Спасибо
Остальные ответы
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) 7 лет назад
Сделать "основным" тот монитор, на котором нужно запустить игру. Выставить в игру вручную разрешение основного монитора.
Он является основным!
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) Разрешение в игре совпадает с разрешением монитора?
Фидар ХурумовЗнаток (446) 2 года назад
Спасибо помогло все стало в норме! ))
Фидар ХурумовЗнаток (446) 2 года назад
Переводишь игру в оконном режиме на тот монитор на котором хочешь ее видеть и на этом же экране выставляешь полно экранный режим и указываешь правильное разрешение монитора. А после кнопками правый alt и enter одновременно нажимаешь переходя от полно экранного режима в оконный. Только не забудьте язык клавиатуры перевести на английски язык. Всем хороших эмоций))))
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206417) 7 лет назад
настраивать мониторы нужно не перетаскиванием кабелями
а в настройках драйвера видюхи
Да настроил я их, основным выставил 1680x1050 120Гц а дополнительным 1366x768. Но игра все равно запускаласть на маленьком монике, поэтому поменял местами кабеля. И это по сути помогло.. но игра запускается теперь на основном монике с разрешением дополнительного.. и выставить разрешение нормальным невозможно игра сразу же перепрыгиывает опять на маленький моник.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206417) фиг его знает что у тебя у меня на одном компе три монитора а на другом два и все нормально работает попробуй сделать группу мониторов т. е. два монитора как один
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209852) 7 лет назад
Перетащи ее на другой монитор.
Просто идеальный совет... я ведь не додумался до этого.
RusMikuVocaloid Ученик (190) 5 лет назад
Капец тут умники собрались. У видеокарты есть два типа вывода: цифровой (hdmi, displayport, DVI-D) и аналоговый (VGA, DVI-I). Винда автоматически дает приоритет монитору, подключенному через цифру, даже если ты используешь конвертер, так, основной моник, подключенный через DVI-I(аналог) в системе будет обозначаться 2м, а второй, но подключенный, например, через конвертер hdmi->VGA, будет определяться 1м, игра запускается на том, который в системе значится первым. Вот и все, учите матчасть)
Артем КазбановУченик (100) 5 лет назад
так, а как принудить программу открываться на не приоритетном мониторе?
Сергей ЩёткинУченик (159) 1 год назад
Добрый день! у меня моника 2, приоритет стоит на новsй с в ходом HDMi, но при включение игры он просто игру растягивает на 2 моника, проблема?
КнязьУченик (195) 1 год назад
слыш, умник, у меня основной кинут через вга а второстепенный через двай-д, а система почему то считает подключение двай-д основным! вот и дмай, кому из нас матчасть подтягивать нужно. в настройках стоит что вга в приоритете.
RusMikuVocaloid Ученик (190) Князь, А ты перечитай что я написал, спасибо, поржал с тебя
argobs argosПрофи (705) 8 месяцев назад
а если у тебя 2 дисплей порта? опа
Сергей Шемет Ученик (166) 4 года назад
Выбираете на клавиатуре win+p и на экране монитора появляются 4 окна
1. Cлева это работа только на экране телевизора если он подключен через HDMI-экран монитора компьютера будет отключен.
2.Это дублирование экранов, разрешение маленькое.
3. Расширить экраны. Можно смотреть фильм на экране телевизора и одновременно работать на экране монитора компьютера.
4. Только проектор - это значит, что играть или работать можно только на мониторе компьютера-экран телевизора будет отключен.
CS CSУченик (129) 3 года назад
красавчик
Ordo SeclorumОракул (58459) 2 года назад
Спасибо, запустил Disciples 2 на большом монике
Максим Сапрыкин Ученик (228) 2 года назад
В настройках игры обычно есть вкладка на каком мониторе ты желаешь играть и разрешение не при чём.разрешение это 2 фактор, выставлять надо по монитору на котором игра должна запускаться
Gleb TkachenkoУченик (246) 2 года назад
какая нафиг ОБЫЧНАЯ настройка? эта настройка появилась только в играх 2021-го года!!!!
Another DimensionЗнаток (440) 2 года назад
не во всех, даже современных играх есть такая функция
ААААААА ААААААУченик (117) 1 год назад
как раз таки у чела в фортнайте ее нету
Фидар Хурумов Знаток (446) 2 года назад
Переводишь игру в оконном режиме на тот монитор на котором хочешь ее видеть и на этом же экране выставляешь полно экранный режим и указываешь правильное разрешение монитора. А после кнопками правый alt и enter одновременно нажимаешь переходя от полно экранного режима в оконный. Только не забудьте язык клавиатуры перевести на английски язык. Всем хороших эмоций))))
Another DimensionЗнаток (440) 2 года назад
тоже не во всех играх так, при выставлении полноэкранного игра обратно прыгает на первоначальный
Похожие вопросы