-=Bobrovich=-
Мыслитель
(9237)
7 лет назад
Есть горячие кнопки в винде win+shift+влево или в право
Илья СосиновичПрофи (782)
7 лет назад
Да такой вариант пробовал, игра перемещаеться с моникак на моник.. но разрешение все равно остаеться лишь 1366x768. Типо я могу выбрать 1680x1050 но как только жму применить игра ставит обратно 1366x768
Евгений Покровский
Искусственный Интеллект
(174581)
7 лет назад
Сделать "основным" тот монитор, на котором нужно запустить игру. Выставить в игру вручную разрешение основного монитора.
Фидар ХурумовЗнаток (446)
2 года назад
Переводишь игру в оконном режиме на тот монитор на котором хочешь ее видеть и на этом же экране выставляешь полно экранный режим и указываешь правильное разрешение монитора. А после кнопками правый alt и enter одновременно нажимаешь переходя от полно экранного режима в оконный. Только не забудьте язык клавиатуры перевести на английски язык. Всем хороших эмоций))))
RusMikuVocaloid
Ученик
(190)
5 лет назад
Капец тут умники собрались. У видеокарты есть два типа вывода: цифровой (hdmi, displayport, DVI-D) и аналоговый (VGA, DVI-I). Винда автоматически дает приоритет монитору, подключенному через цифру, даже если ты используешь конвертер, так, основной моник, подключенный через DVI-I(аналог) в системе будет обозначаться 2м, а второй, но подключенный, например, через конвертер hdmi->VGA, будет определяться 1м, игра запускается на том, который в системе значится первым. Вот и все, учите матчасть)
Сергей ЩёткинУченик (159)
1 год назад
Добрый день! у меня моника 2, приоритет стоит на новsй с в ходом HDMi, но при включение игры он просто игру растягивает на 2 моника, проблема?
КнязьУченик (195)
1 год назад
слыш, умник, у меня основной кинут через вга а второстепенный через двай-д, а система почему то считает подключение двай-д основным! вот и дмай, кому из нас матчасть подтягивать нужно. в настройках стоит что вга в приоритете.
Сергей Шемет
Ученик
(166)
4 года назад
Выбираете на клавиатуре win+p и на экране монитора появляются 4 окна
1. Cлева это работа только на экране телевизора если он подключен через HDMI-экран монитора компьютера будет отключен.
2.Это дублирование экранов, разрешение маленькое.
3. Расширить экраны. Можно смотреть фильм на экране телевизора и одновременно работать на экране монитора компьютера.
4. Только проектор - это значит, что играть или работать можно только на мониторе компьютера-экран телевизора будет отключен.
Максим Сапрыкин
Ученик
(228)
2 года назад
В настройках игры обычно есть вкладка на каком мониторе ты желаешь играть и разрешение не при чём.разрешение это 2 фактор, выставлять надо по монитору на котором игра должна запускаться
Фидар Хурумов
Знаток
(446)
2 года назад
Переводишь игру в оконном режиме на тот монитор на котором хочешь ее видеть и на этом же экране выставляешь полно экранный режим и указываешь правильное разрешение монитора. А после кнопками правый alt и enter одновременно нажимаешь переходя от полно экранного режима в оконный. Только не забудьте язык клавиатуры перевести на английски язык. Всем хороших эмоций))))