Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+3

Помогите выбрать полупрофессиональный/профессиональный фотоаппарат.

Для съемки природы, загородных домов (помещений внутри), свадеб

Выбор из трех: Canon EOS 5D Mark IV Kit, Canon EOS 5DSR Body и Canon EOS 5DS Body

Или если у вас есть варианты (предложите что-то лучше)

Дополнен

Снимать умею. Есть любительская камера. Хотелось бы замену!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Для таких съемок важнее не камера а оптика - Вы пока ничего в этом не понимаете, и я посоветую сначала учиться а потом, когда у Вас выработается стиль съемки, Вы купите под него технику. Начинать ни с одной из этих моделей ни в коем случае не советую, тем более, что к тому времени, когда техника сможет быть использована, выпустят что-нибудь новое.

Высший разум
7лет

Для твоих целей подойдёт любой, главное оптику грамотно подобрать .
"СНИМАТЬ УМЕЮ", а у меня такое впечатление, что ты в фотографии полный НУЛЬ, впрочем, мне кажется, так не только я думаю...
-
Для съёмки помещений внутри, такие камеры не нужны, подойдёт и более дешёвы аппарат с меньшим разрешением, тут нужна просто хорошая штативная головка для создания панорам и умение пользоваться программами.
-

Гений
7лет

Те кто "снимать умеют", те знают, что главное это оптика, лучше сэкономить на камере и потратиться на оптику. Ваш выбор далёк от этой идеи.

Гений
7лет

...только не кит. Тут оптика поважнее тушки будет, а вы про нее ничего не написали. Как минимум для свасъема 24-70/2.8 нужен

Оракул
7лет

Денег сколько готовы потратить?
Одной камерой покупки не заканчиваются. Все эти тушки и аналогичные других фирм, требовательны к оптике (хотя... хорошая фотография в любом формате зависит от объективов) а там цены безразмерные даже на вторичном рынке.