Почему все хорошо?
Вопрос крайне интересный. Начну с небольшой предыстории: с ранних лет я употребляю сжиженный газ из зажигалок, под словом "ранних" я подразумеваю 12-13 лет, в эти же года и закурил. Начинал с малого: 1-2 зажигалки в день, там сигаретка здесь сигаретка и т. д. Обороты постепенно нарастали, стал уже сам покупать сигареты, а не стрелять у одноклассников. За место зажигалок стал покупать баллоны для заправки этих самых зажигалок. Так и выгоднее было и удобнее. Находил себе местечко по безлюднее и упарывался на 2-3 часа. Со временем галлюцинации стали страшными и пугающими до истерик и я бросил это дело в возрасте примерно 16 лет, но сигареты не перестал курить. Со временем тяга к этому полунаркоманскому пристрастию вернулась и я опять начал нюхать и было мне примерно 19 лет. Доза стала увеличиваться. Покупал уже по 2-3 баллона и прибывал в этом состоянии уже по 6-7 часов. А когда начал жить один то покупал себе блок сигарет, ящик этих баллонов, в каждом 250мл чистого сжиженного газа (это уже были для газовых походных горелок). И со всем эти набором мог по 3-4 недели не выходить из дома, выпивая по литру этого газа в день. А когда кончалось шел опять в магазин как зомби (и это я не утрирую), покупал еще и опять в "запой". Такие приступы были у меня 4-5 раз в год до 21 года. И вот сейчас мне 22, уже практически год не курю, потому что просто тупо пропала тяга (ну и пакетик сосательного табака иногда выручает). Так же год не нюхаю, по причине того что тупо пропал какой либо эффект, сколько бы я не выжрал. А так же и не пью алкоголь. Вообще. Никогда. По личным принципам. 3-4 раза в жизни пил и все это было в период 15-18 лет. И вот я решил пройти медкомиссию в военкомат. По завершению мне дели направление на флюорографию в двух проекциях, поскольку последний раз её делал в прошлой жизни. Ну и подумал я: "Все, хана. Щас меня просветят, а там и лёгких нет." Но моё удивление было сильнее когда мне дали заключение о том что у меня все в норме, никаких пятен нет, СЕРДЦЕ НЕ УВЕЛИЧЕНО, диафрагма на месте и т. д. Делал ЭКГ - тоже норма, остальные анализы тоже, даже на ВИЧ сдал и там все чисто. И вот мой вопрос: возможно ли вообще, что с данным послужным списком, описанным выше, у меня все нормально со здоровьем или в больнице просто лень что то выявлять поскольку делал в бесплатной?
Вы еще молоды, и резервы есть. Но если с этими привычками не завяжете, то проблемы будут.