Почему в БК. Фонбет можно курить? Уже везде позапрещали эту привычку, а в Фонбете и пиво продают...
...и пепельницы за каждым столом. Разве кому-то интересно делать ставки в прокуренном помещении? Я даже когда раньше курил, никогда в курящин бары не захаживал, до тошноты выворачивало...
Такого быть не должно .Рекомендую позвонить на горячую линию и рассказать всё ,так как в моём понимании это удел местных "хозяев" , что бы увеличить контингент игроков .
Законы для того, чтобы их нарушать. Видно нервный контингент к ним захаживает, а сигареты хоть как то успокаивают нервы)
курить людям спокойно не дают, даже курящие залы уже возмущают, вы там не окурели?
Я сам не курю, в курящие залы не хожу, но бля, имейте уважение
Приветствую! Самый выгодный сайт букмекера www://betting-bonuses дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, подкидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Это лучшее что есть в онлайне!
Доброго дня! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера Best-Online-betting,com дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Не упустите момент - заходите и ловите удачу!