Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей двоюродной сестры проблемное поведение Девочка, 15 лет, часто может нагрубить учителям

Анжелика Кауфман Ученик (43), на голосовании 7 лет назад
Говорит что учителя к ней придираются, В школу ходит одетой не по форме, прогуливает уроки, учиться средне, она всегда была очень упрямой и эмоциональной (с детства )никогда не была тихой, но сейчас в некоторых моментах она просто невыносимо себя ведет, классная учительница говорит что из-за ее поведения расшатывается дисциплина класса, дома ведет себя также иногда нормально, а если заведется будет настоящая война .Она мне немного напоминает Аварию из фильма Авария -дочь мента, у меня таких проблем не было, что вы считаете насчет ее поведения (того что я описала)
Голосование за лучший ответ
Женщина весомых достоинств Просветленный (36891) 7 лет назад
Прописываю ей учение Просветляющей Лопаты...
Анастасия Прилипченко Знаток (277) 7 лет назад
что поделать... переходный возраст
Энигма Искусственный Интеллект (112964) 7 лет назад
И эта девушка Вы ?
Ну что сказать - переходный возраст, юношеский максимализм и пора отрицания всего .
Думается ты слизала образ с Аварии, который тебе близок .
Все нормально, но можно заиграться, жизнь ошибок не прощает .
Анжелика КауфманУченик (43) 7 лет назад
Наверное не верится, но это не я и наверное мое сравнение с Аварией был слишком сильным, она еще не так себя ведет
Гриша Кучеренко Гуру (3240) 7 лет назад
Я ращу приёмную дочку, тоже проблемная девочка. Но у нас дома тёплая и спокойная атмосфера, дочка знает, что может подойти к нам с ЛЮБЫМ вопросом. И мы не кинемся ругать, а выслушаем, отложив все дела. Даже если накажем, в первую очередь поможем. Олеська может показать мне характер, особенно если мамы дома нет, но мы всё смягчаем. а не раздуваем.
Анжелика КауфманУченик (43) 7 лет назад
Такие милые)
Гриша Кучеренко Гуру (3240) Спасибо! Здоровья тебе и большого человеческого счастья! Яна, Олеся.
эмануила вупер Мудрец (12095) 7 лет назад
Есть упущения в воспитании, которые вышло боком в подростковом возрасте, как это часто и бывает.
Похожие вопросы