Top.Mail.Ru
Ответы

Установка авто звука! Нужен совет по компонентам для установки.

Добрый день, мне достался сабвуфер с такими характеристиками:
Максимальная мощность, Вт : 800
Мощность RMS, Вт : 250
Импеданс, Ом : 4
Частотный диапазон, Гц : 25 - 200
Уровень звукового давления, дБ : 91
1.Так вот, появился вопрос о том какой усилок лучше взять (желательно не дорогой)?
2.Какой лучше брать усилок моно или нет?
3. нужен ли конденсатор?
В этой теме не очень разбираюсь, но советы типо езжай в сервис где ставят автозвук и т. д не подойдут.
Всем спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

1)Номинал вашего саба - 200 а RMS - 250 - вот вам и надо брать минимум усиль с номиналом в мостовом или моноблок на 200 а лучше на 250
"(желательно не дорогой)" -это понятие растяжимое - у каждого свой карман - и например если саб г то усилок практически любой а на хороший г вешать странно
На какую сумму расчитываешь без проводов - бу? или новое?
2)Моноблоки более профильные и чаще всего для саба они лучше но далеко не всегда - так что лучше выбирать по звучанию и качеству чем по чем то другому
3)Нет не нужен - мощность не большая - просаживать не будет при нормальных кабелях

Ученик
7лет

3000 можно бу

Ученик
7лет

подскажите, а 250 это я так понял 4ом, а 2 ом сколько?

Ученик
7лет

Я у себя сделал так - поменял штатную магнитолу на Пионер - по мощнее, купил Сабвуфер ES-Acoustic 115S P8, я вам скажу - это что то, давит так, что по дороге даже на маленькой мощности включать нельзя, можно перепугать других участников движения, зато на природе - кайф - это такая мощь, как на дискаре, без меня теперь и моего авто ни один выезд на природу и друзья и знакомые не выезжают, кому интересно саб -www.skifmusic.ru/product/305744-es-acoustic-115s-p8/?r=239536

Гений
7лет

ты с одного раза не понимаешь?
тебе уже все написали что надо!

Видео по теме