Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ нужен совет. Я постирала белые кеды с красной тканью внутри и они стали розовыми, что делать?

марина Знаток (409), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
псссс. отмочила в порошке немного по лучше, но обувь теперь серая
Лучший ответ
Zoya Оракул (66048) 6 лет назад
Простирнуть тем же порошком, но с салфетками для цветных тканей, возможно поможет. Цена вопроса около 100 руб, я так комбинированную футболку красный/белый спасла (но у меня не так сильно было, равномерно бледно-розовый цвет вместо белого), и потом только с этими салфетками кеды эти и стирать. Еще в продаже есть специальные восстановители цвета для окрасившегося при стирке (около 300 руб), помогает, не всегда с первого раза, но иногда яркие цвета меняет (родной синий пояс на шортах, например, стал хаки) .
А если не прокатит, докрашивать до равномерного розового/красного, как советуют выше.
маринаЗнаток (409) 6 лет назад
скорее всего немного докрашу, не так уж и плохо из далека розоватые
Zoya Оракул (66048) Главное цвет равномерный получить
Остальные ответы
Nukke Anne Мастер (2038) 6 лет назад
Капец кедам... :((
только один раз носила и все (сегодня если быть точнее, в школу)
Nukke Anne Мастер (2038) ...обидно :(
LNK Оракул (88717) 6 лет назад
Думать надо было. А теперь ничего не сделаешь.
а как по другому можно было постирать их?
LNK Оракул (88717) Никак. Они одноразовые.
Энигма Искусственный Интеллект (112978) 6 лет назад
А все, к сожалению, если только попробовать Белизной, но она дает желтизну искусственным тканям .
спасибо, сейчас пытаюсь отмачивать с порошком для отбеливания. Не знаю, что будет с красной тканью и сможет ли уйти розовый оттенок
Энигма Искусственный Интеллект (112978) Если кислородный, на основе перекиси водорода, то не поможет, не тратьте время . Только хлор (
Георгий Просветленный (37416) 6 лет назад
Купить красную краску по ткани и докрасить, тем
самым сделать себе подарок в виде красных туфель.
никита данилов Ученик (127) 6 лет назад
просто покрасить их в красный цвет желательно акриловой краской
Похожие вопросы