Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совершенно не умею играть в спортивные игры. Стыдно !!!

Anna Terra Ученик (204), закрыт 7 лет назад
Я заканчиваю 8 класс. На следующий год иду в новую школу. Знаете, человек я довольно таки стеснительный, но быстро осваиваюсь . Учусь я отлично, но есть проблема, которая меня волнует . Я не умею играть ни в футбол, ни в баскетбол, ни волейбол, ни на лыжах кататься и т. д. Научиться где-то просто нет возможности . Я боюсь, что в новой школе надо мной начнут смеяться . Что делать?
Лучший ответ
Алексей Мыслитель (5376) 7 лет назад
Я и сам не умею нечего из этого, но это не мешает мне быть здоровым и спортивным. А так совет: кто-то будет смеяться - сломай ему нос, все будут тебя боятся и уважать.
Остальные ответы
Turn Off Your Mind Мудрец (14435) 7 лет назад
запишитесь на бокс и схожее, тогда не будут смеяться)
Источник: А вообще "спорт" тут не причем
Капитан Гангу Ученик (137) 7 лет назад
В секции записываться надо.
Андрей Кочергин Гуру (3574) 7 лет назад
Не переживай, сейчас это не новость. У меня в школе какой там девушки, парни играть не умели. Заранее нервы свои не расходуй понапрасну.
Egor Мудрец (11081) 7 лет назад
Плюньте на это дело, Вы леди, а не физкультурная лошадь. Всё уметь никто не может. Зато у Вас наверняка есть другие супер качества. А почему бы Вам не пойти в фитнес клуб, на тот-же баскетбол. Там приятная, позитивная обстановка, доброжелательные тренеры, которые будут Вам помогать, и никто ни над кем не смеётся, авось и подтянете уровень физ. подготовки, и проблема разрешится. Вариант для Вас http://playground.moscow/course/basketball/
Похожие вопросы