Свежий Тёплый Хлебушек
Искусственный Интеллект
(210960)
7 лет назад
Меняй, я 10 лет проработал на одном месте, и понял три года назад, что если не поменяю, то уже навсегда останусь на этом месте, поменял и не пожалел об этом. Новые люди, новые места. Когда сидишь на одном месте, закисаешь. Вообще некоторые считают, что надо каждые три года менять работу.
.Ученик (126)
7 лет назад
Вот и у меня такие же мысли, что если не сейчас, едва ли мне выпадет такая возможность в будующем. Спасибо)
Дмитрий Мироненко
Просветленный
(42270)
7 лет назад
Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти — единственное, что способно закалить наш дух.
Воин живет действием, а не думанием о действии или думанием о том, что он будет думать, когда закончит действовать.
Елена
Просветленный
(31067)
7 лет назад
Смени работу, это новые интересы, люди, развитие. Человек чем больше опыта набирается, тем увереннее себя чувствуешь. Только нужно искать до 40 лет, потом многие работодатели ищут помоложе.
Я уже часто думала о том, чтобы сменить работу. Проработала я на одном месте 15 лет, возможно поэтому так тяжело принять решение.
Тут случилось. меня взяла подруга на собеседывание, сама работа мне знакома. Так в целом всё понравилось.
Но я особо не надеялась и уже даже забыла об этом. Как через несколько дней, мне перезвонили и сообщили, что готовы принять меня на новое место. И да, подругу не взяли, от чего меня тоже преследует чувство вины перед ней.