Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь менять работу, как побороть этот страх?

. Ученик (126), закрыт 7 лет назад
Как поступить?
Я уже часто думала о том, чтобы сменить работу. Проработала я на одном месте 15 лет, возможно поэтому так тяжело принять решение.
Тут случилось. меня взяла подруга на собеседывание, сама работа мне знакома. Так в целом всё понравилось.
Но я особо не надеялась и уже даже забыла об этом. Как через несколько дней, мне перезвонили и сообщили, что готовы принять меня на новое место. И да, подругу не взяли, от чего меня тоже преследует чувство вины перед ней.
Дополнен 7 лет назад
Страх смены всего привычного, чувство вины пере старым работодателем....
Лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210960) 7 лет назад
Меняй, я 10 лет проработал на одном месте, и понял три года назад, что если не поменяю, то уже навсегда останусь на этом месте, поменял и не пожалел об этом. Новые люди, новые места. Когда сидишь на одном месте, закисаешь. Вообще некоторые считают, что надо каждые три года менять работу.
.Ученик (126) 7 лет назад
Вот и у меня такие же мысли, что если не сейчас, едва ли мне выпадет такая возможность в будующем. Спасибо)
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (115084) 7 лет назад
А с чем связан страх?
боязнь выйти из зоны комфорта, всего привычного. И ощущение такое * а вдруг я это зря сделаю*....
John G. Wild Искусственный Интеллект (115084) Ну, это нормально для Вас.
fdsfs dsf Ученик (13) 7 лет назад
Можешь сначала найти работу а потом со старой уйдти
уже нашла
Дмитрий Мироненко Просветленный (42270) 7 лет назад
Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти — единственное, что способно закалить наш дух.
Воин живет действием, а не думанием о действии или думанием о том, что он будет думать, когда закончит действовать.

Елена Просветленный (31067) 7 лет назад
Смени работу, это новые интересы, люди, развитие. Человек чем больше опыта набирается, тем увереннее себя чувствуешь. Только нужно искать до 40 лет, потом многие работодатели ищут помоложе.
Тина Прохладина Знаток (280) 7 лет назад
Переходить, и не бояться всем новое хорошо забытое старое вычеркнуть и вперёд к новому
Максим Оракул (94824) 7 лет назад
"чувство вины пере старым работодателем"
Думаешь работодатель мало заработал на тебе?)
Похожие вопросы