Какие новые виды клише в кино вас раздражают?
Вот, например - ГГ обязательно хороший парень, но неудачник, от которого ушла жена к более успешному мужчине, но маленькая дочка, которой неудачник-отец приходит на день рождения, все еще любит папашу. Конечно же на поверку оказывается, что успешный новый муж бывшей жены настоящий плохой парень и в финале как только неудачник спасет мир, он утрет ему нос и возвысится в глазах бывшей жены.
Это теперь во всех жанровых фильмах?
1.не люблю, когда люди видя опасность спешат ей навстречу, будто без мозгов совсем)) будто нет чувства самосохранения
2. раздражают наши дб сериалы, в которых наивная лохушка приехала из села, стоит на остановке и не знает куда идти и тут подъезжает к ней на мерсе крутой такой мужчина и предлагает ее подвезти.. слово за слово и у них любовь-морковь (будто он девок нормальных никогда не видел) и обрюхачивает ее, потом кидает и т. д. а она потом всплывает и становится крутой телкой и он кусает локти, что кинул ее когда-то))
3. не нравится, когда в фильмах про зомби-зомби скоростные, бегут быстрее живых людей)
Ужасное клише, зачуханная, ужасно одетая девушка (хотя видно что хорошенькая), но которую все все равно гнобят, особенно местные красотки, которые в разы страшнее ее. И да, жутко раздражает подобная лав стори- Он крутой парень помогает есть стать красивее, интереснее, раскрепощённее и добиться любви парня, потом влюбляется в нее и все он суперверный, хотя до этого тра@$л все вокруг.
Мне не нравится «фишка», когда подруги поссорились и начинают долго и нудно удалять друг друга из друзей в 10-20 соцсетях, в которых они обе состоят. Минут 10 могут ссориться типа «Ты удалила меня из фейсбука, я удалю тебя из аск ми» и т. д. Зря тратят киношное время.
Сейчас во все новые сериалы геев или лесбиянок вставляют, для меня это уже стало клише.
Не знаю, я такое не смотрю.
Меня раздражает вопрос: "Как ты себя чувствуешь?" - адресованный истекающему кровью человеку.