Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем бывший удалил мой номер?

маша петрова Ученик (153), закрыт 6 лет назад
Понимаю, если бы писала ему или бы названивала. Но с момента расставания ничего ему не писала. Как то спросил, мол, почему не спишь в контакте, я ему ответила сухо, и с тех пор ничего . Потом он удалил меня из контакта, потом отписался из Инстаграма, а через месяц удалил мой номер. Хотя с моей стороны никаких унижений не было . Ноль реакции. Лично я номера не удаляю. Ну есть они у меня и что, не мешают. А он прямо как будто демонстративно это сделал.
Лучший ответ
Ветер Просветленный (46331) 6 лет назад
Тебе в Психологию детка)
Ты отвернулась от него своим ответом)
Он отвернулся от тебя удалив всё что о тебе напоминает.
детский сад канеш.
я бы тоже всё поудалял и не жалел)
Остальные ответы
Людвиг Аристархович Оракул (64427) 6 лет назад
а ̶н̶а̶х̶е̶р̶а̶ зачем ему твой номер если он не будет звонить?
тем более что его девушка могла попросить удалить
Руслан Кучиев Знаток (261) 6 лет назад
И что такого, если удалил, вы же не в отношениях, в чём собственно проблема?
Z.R.R. Оракул (81023) 6 лет назад
А зачем он ему? Я постоянно всякие вконтакты-мобильники тру на предмет ненужных (с кем давно не общаюсь) контактов. Не демонстративно вообще, а просто тупо нафиг они мне нужны. Есть одна бывшая, с которой до сих пор на связи, но это просто мы дружим до сих пор, хотя восемь лет как разошлись.))
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32501) 6 лет назад
на то он и бывший чтобы остаться в прошлом
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177716) 6 лет назад
...Вот сколько читаю таких вопросов - столько радуюсь: какое счастье, что во времена моей молодости мы не зависАли/не зависели от глупого монитора! )) Влюбились-разлюбились-выяснили отношения-поплакали в жилетку подружкам-нашли новое живое общение... Судьба, оказывается, избавила нас от множества мучительных размышлений: почему лайкнул/не лайкнул??? что значит выложил фото вполоборота а не анфас???! почему удалил телефон!!! зачем ткнул не в ту кнопку?! -это значит, что он в меня влюбился??? )))))
булат Знаток (327) 6 лет назад
Может для того, чтобы Вы снова вспомнили, что Вы женщина, а не супруга
Lia Оракул (71359) 6 лет назад
А зачем он ему? Я тоже все лишнее удаляю
Похожие вопросы